请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

【WOW模型】鹿盔蝎子形体~?包括死亡动画和头像

导出制作教程(包括贴图制作、模型转换、以及工程文件)
【基本完成】m2&mdx转m3 手把手教程【图片很多会杀死小猫】

包括死亡动画、头像(光照席尔)、图标、线框图~

演示视频

源地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1MTQ4ODEy.html

fandralFirescorpion_convertFromWOW.SC2Map (646.43 KB, 下载次数: 217)

当初我是考虑到火焰蝎子在水里游泳不太合适所以才~把swim动作删掉的~
如果有需要,大家可以参照教程做一个完整版本,(别忘记规范化模型和压缩尺寸哦)
PS:
要带swim动作的话
应该还要加一个相应的独立的swim_Death死亡模型~和一个Swim_decay的独立尸体模型
这样就非常完美了

例如像5楼的样子,就非常好非常好~
帮蝎子菌挖了个游泳池(咋看起来那么像龙虾呢) 泳池蝎子.jpg (我把你之前那个有游泳动画的模型导进去了) fandralFirescorpion_convertFromWOW.SC2Map (886.1 KB, 下载次数: 116)

看上去不错呢,~ 不过886K的模型真的很大呢> < 可以参照教程把模型继续完善一下~ 要带swim动作的话 应该还要加一个相应的独立的swim_Death死亡模型~和一个Swim_decay的独立尸体模型 这样就非常完美了  详情 回复 发表于 2012-12-31 14:22

评分

tommy34012 + 2 非常好!~如果能做一个完整版本就完美了~别.

非常好的东西!

顶一下 间歇性喷血

黑人TOM!

绯莲之罪与罚 发表于 2012-12-31 12:53
帮蝎子菌挖了个游泳池(咋看起来那么像龙虾呢)(我把你之前那个有游泳动画的模型导进去了)

看上去不错呢,~ 不过886K的模型真的很大呢> <

当初我是考虑到火焰蝎子在水里游泳不太合适所以才~把swim动作删掉的~
如果有需要,可以参照教程做一个完整版本

参照教程把模型继续完善一下~

要带swim动作的话
应该还要加一个相应的独立的swim_Death死亡模型~和一个Swim_decay的独立尸体模型
这样就非常完美了

真的非常非常好!

哈哈,好玩,确实像龙虾

绯莲之罪与罚 发表于 2012-12-31 12:53
帮蝎子菌挖了个游泳池(咋看起来那么像龙虾呢)(我把你之前那个有游泳动画的模型导进去了)