点一下

计时器出兵问题

2个新手问题希望能解答~
1:计时器出兵的范例

2:玩家选英雄范例例如:变形虫站一个点选择英雄

第一个问题正好我有用到,你可以在战网搜索 星际空间,然后唯一的结果是 星际空间站,你可以下载下来看看,里边有成套的刷兵触发。
第二个问题没有演示,不过可以描述下思路,简单的方法是触发器:
1.把英雄预先放置到地图中,比如泽拉图,在前边放个标志模型,比如光圈什么的。
2.在英雄前边的光圈里创建一个区域A,完全覆盖光圈即可。
3.定义一个触发器:事件-任意单位进入区域A,条件-触发单位的类型是变形虫,动作-改变泽拉图(预置)的所属玩家为触发单位所有者。

1.变形虫不要事先放置,而是在地图上放置一个点,然后在初始化时在这个点创建变形虫,可以定义一个循环,比如循环整数i从1到10,然后判断玩家i是否正在游戏,控制者是否是用户,如果满足条件,就给他创建,不满足就跳过。这样就能为玩家1-10中所有参与游戏的用户玩家创建变形虫,而电脑玩家和无人的位置不会被创建。
2英雄等级是一种行为,而不是触发器做的,如果你有汉化的编辑器,自己看一看,根据名字就能猜出各字段的作用,而且论坛也有类似的教程。
3.你的回复被截断了,不知道要问什么。

最后补充一下,小彬也是菜鸟哦。

謝謝喔~ 只是循環類的觸發 我還要在研究... 就是像你說的 有幾個玩家 就創幾個變形蟲 我會在附圖^ ^  详情 回复 发表于 2013-1-1 12:59

yxxiaobin 发表于 2012-12-30 17:52
1.变形虫不要事先放置,而是在地图上放置一个点,然后在初始化时在这个点创建变形虫,可以定义一个循环,比 ...

謝謝喔~ 只是循環類的觸發 我還要在研究...
就是像你說的 有幾個玩家 就創幾個變形蟲 我會在附圖^ ^