点一下

求暴雪全明星那种选英雄模式

额,刚刚开始从WE转过来,拿到SE一阵眩晕,我滴个神,这是些什么东西?????
        好不容易一些简单的东西会了,触发部分多看两眼也就了解了,具体差异慢慢来,但是我看到数据的时候,诚惶诚恐啊!
        然后突然想起暴雪全明星,就是暴雪做的那张DOTA地图,看到了他的选英雄的模式,觉得很风骚,准备观摩观摩,然后再战网上好像玩过一张图,选人跟这个很像,但是又找不到那张图了,而且也不知道那张图是不是开源的。
        求GA大神告知具体实现方法,是在UI里面自定义的么?还是什么?我想了很久,发现一点头绪都木有。
        呼叫大神,呼叫头目!!!
一两句话说不清楚,现在很多图都做到了,大致只需要脚本镜头配合就好。
比如这次参赛图的"最后的遗迹"、以及SC2上国外的Dota图"AOS",都有类似的界面。

额,脚本镜头…… 才接触SE,真心痛苦,慢慢研究吧……有没有好的图建议学习学习啊?  详情 回复 发表于 2012-12-29 16:13

chilled 发表于 2012-12-29 15:33
一两句话说不清楚,现在很多图都做到了,大致只需要脚本镜头配合就好。
比如这次参赛图的"最后的遗迹"、以 ...

额,脚本镜头……
才接触SE,真心痛苦,慢慢研究吧……有没有好的图建议学习学习啊?

没啥好的开源图~先了解一下大概的吧~脚本层不是难点,数据难~

哦哦,继续研究数据区………………