点一下

新演示的诡异问题……

做了一个范围复活英雄的演示,但是……

发现……固定只能复活八个,我有十六个……,左上是大法,右边是剑圣,右下是吸血鬼和死骑,左下全部复活

复活英雄的技能.w3x

16 KB, 下载次数: 20

blz的bug,如果玩过澄海就知道。

同时死亡8个英雄以上,就只能复合8个。

原来如此…… 还好这个演示应该没错……

额。。。。这个问题很诡异么。。。。。
话说的确只能复活8个。。。。。这个是设定好的。。。。。

不许站着说废话~快想办法解决~~~虽然游戏中同时死亡超八个的机率也不是很大,但也是有可能的!

要那么多英雄也太邪恶了
一般没必要 也没人操作得过来

但某5V5对抗图某人放了个无差别地图炮怎么半...

确实是7个
再多祭坛内的就刷新了
你拿熊猫用按shift自动A的方法命令熊猫依次A死英雄就知道了
然后看祭坛就知道了
当杀死第8个英雄的时候它的头像就会覆盖第一个
..................................
忽然发现我只复活了7个....................

复活英雄的技能.w3x

15 KB, 下载次数: 20

是不是乘下的八个数据没了??要不然数一下周围的英雄数目大于八个就分两次复活..

大约是被覆盖了

引用第8楼OrS于2008-07-02 14:49发表的  :
是不是乘下的八个数据没了??要不然数一下周围的英雄数目大于八个就分两次复活..

是捕获的问题,如果默认死亡英雄只能记录八个,那超过的肯定被遗失了……

恩,以前某A也在某讨论贴里提到过,我也试过的确出现了这个情况………………

用计数器试下会发现英雄数量是对的,但就是不会复活

是捕获的问题

最多只能检查八个死亡的英雄??
那么还是两次嘛..先选取范围英雄复活,紧接着再选取范围英雄复活一次,因为是连着做的,所以那时刻是不会有什么影响的,

貌似再多次也没用额………………

没办法打开地图看,在渲染呢..看来很难解决呢..那么在英雄死忘时记录下该变量.然后当使用这个技能时,按照记录的变量杖举和施法者的距离.符号的就复活,应该可以超过八个了吧//...

我又被华丽的无视了
.....................................
不是同时复活英雄的数量的问题
而是游戏本身记录的死亡的英雄单位的数量的问题
也就是说当你已经死亡了8个英雄并且还没有复活
那么当你的第9个英雄死亡时它会覆盖你死亡的第一个英雄的信息
这样你的英雄就不存在了,如果你用变量记录它
你会发现变量变成空的了

那么像DOTA那样死了九个,是不是有一个就完全消失了?明显不是,另有原因吧..

这应该只是一个玩家的关系,dota是多玩家的,每个玩家1个英雄,应该不存在这个问题吧

如果这样就限制玩家英雄数量吧,谁APM这么高操作九个英雄...

引用第16楼OrS于2008-07-02 20:21发表的  :
那么像DOTA那样死了九个,是不是有一个就完全消失了?明显不是,另有原因吧..
一个玩家最大是8个..............(我是7个)