点一下

请问如何修改商店里出售的物品?

我把熊猫单位的技能改成了地精商店的技能(出售物品和选择英雄还有无敌状态),但修改后的熊猫虽然可以在玩家英雄的头顶上弄出箭头标志来,但是在英雄看来,商店熊猫那里是没有东西的。所以请问:
①如何在这样的商店里弄出商品来?
②比如默认设置的英雄在1级的时候升级需要500经验,如何改成1000经验才升级?(用于放慢英雄升级速度)
③还有,怎么修改英雄的经验槽?我做了以后英雄打怪道5级就不得到经验了?如何让英雄在5级后仍能得到经验?

谢谢各位了,感激不尽!
1】单位的【科技树 - 售出单位】里添加物品
2】在【高级】-【游戏平衡性常数】的【英雄EXP获取】里设置 公式忘了 自己搜索下……
3】同上 设置英雄获取中立经验列表 把最后一个数0删除

PS:修改经验槽是指?

全部解决,再次感谢天凌逸涉仁兄的慷慨回答,谢谢!

引用第1楼天凌逸涉于2008-06-30 21:57发表的  :
1】单位的【科技树 - 售出单位】里添加物品
2】在【高级】-【游戏平衡性常数】的【英雄EXP获取】里设置 公式忘了 自己搜索下……
3】同上 设置英雄获取中立经验列表 把最后一个数0删除

PS:修改经验槽是指?

小风 如果我把最后一个数设置大点 比如500可以吗?