点一下

关于多重箭的问题

还有就是多重箭的问题,我设置的是10进游戏只有2个  分裂也一样 (我把它改成英雄的技能了)

还是说是优化的问题?
我是不太明白………………

不过想顺便问个问题:
如果弹幕攻击的投射物删掉会咋样?
它会没有投射物?还是默认与该单位的投射物统一?

投射物删掉时默认的与单位相同的投射物

分裂影响的事范围吧,与数量无关………………

弹幕的实际目标数量要比设定的多,但lz说变少就不知道了

lz最好发下地图 这样说都不清楚原因

是呀是呀……

分裂要看影响范围额,弹幕的设定数值不包括主箭,就是设定数值要比实际少 1

变少这个太奥妙了……

要么你再查查影响目标有没有问题咯~~

还问个问题类………………

要怎么能让弹幕攻击对所有单位通用呢?

难道攻击力和影响区域都设置为0?  那样会不会没攻击力了 ………………

貌似记得弹幕攻击有个bug,除了主箭矢之外还会多一支的

影响区域设为0应该就不会有额外的箭飞出去了
伤害为0貌似是没有额外伤害

引用第2楼zhuzeitou于2008-06-30 17:55发表的  :
投射物删掉时默认的与单位相同的投射物

删除弹幕投射物应该没有投射物出现才对……

弹幕会比设置的要多1支 不包括主箭

弹幕伤害设置为0 则其他单位受到的单位是英雄的攻击伤害

hmmm~~

我设置为10的时候就3根 设置为15的时候就2根。。。设置为5 也是2根。。。。

用女猎的那个技能试试

huntress那个是弹射吧………………
这个根本就不需要技能了,直接设定单位就可以的

似乎投射物数量也和最大伤害有关

引用第7楼天凌逸涉于2008-06-30 21:45发表的  :

删除弹幕投射物应该没有投射物出现才对……

弹幕会比设置的要多1支 不包括主箭
.......

那么就是每个单位要有多重箭的话,就要全都设置投射物了咯……?

还有您说“伤害=0……英雄的伤害数值”啥意思哇?
“英雄的伤害”指的就是“该单位攻击力”的意思?

郁闷  我试了9 10 11 12次还是会减少/。。。。。咋搞的。。如果能多出来就好了。。

这些只要自己去测试就会知道了

比如弹幕攻击的投射物会覆盖单位的投射物 设置多个投射物会有不同的投射物出现~
至于伤害也可以测试 其实设置跟没设置都是一样的 个人习惯清零而已~

现在知道

原来LZ说的多重箭是指【月刃】……
月刃是要用科技来增加目标数量的……

如果真的是月刃的话…………你对着【技能】里的【升级月刃】进行设置是毫无用处的

那个【升级月刃】只是个图标而已,没有任何实质性的作用的。
它只是为了通过画面提醒你:你的【箭矢(弹射)】的最大目标数已经通过【科技】升级过了

所谓的【多重箭】应该是用【弹幕攻击】去修改影响范围、投射物、攻击力等等

但是月刃再怎么搞也是弹射(攻击类型)而不是技能啊, LZ 说的应该不是月刃的……

不然 LZ 就是只会用 T 不会用物体编辑器的另类新人?

lz说的应该是弹幕而不是月刃………………

http://www.islga.org/bbs/read.php?fid=13&tid=577&u=18885

http://www.islga.org/bbs/read.php?fid=13&tid=578&u=18885

那上面老狼的两张贴让LZ自己看看~~肯定是在那里出问题的~~

我看了下

设置了分裂的范围

结果。。。自己攻击敌人有50%几率马上翘掉。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊

没设置范围就没分裂效果...

咋回事啊 郁闷

哦,我看他介绍说只有不同模式..是不是攻击模式是英雄不行?汗...

是不是单位设置的很诡异?
或者RP BUG?(…………)
楼主你究竟是怎么设置单位的呢