点一下

预指针问题,大神帮帮忙!

按雷诺的抢做了个预指针,为什么什么效果都没有?

预指针测试.SC2Map

26.05 KB, 下载次数: 2

是问题太简单还是什么?怎么大家都无视了 ???

周末才能用电脑的路过。
我明天尽力看看,毕竟我也是新手。

怎么弄都没有指针的效果,麻烦大家帮帮忙

这个指针的制作方法头目之前发过帖子了,LZ你可以看下这个  http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1087093

链接里面演示的问题是,那个红色的先会根据鼠标的位置移动出去,我试验了很多次,没办法将它始终绑定在施法单位身上。

然后我这边也做了个演示,用的还是笨方法,通过鼠标指针事件创建了一个全局的演算体::global.SnipeCursor,然后通过技能目标开启状态来创建泼溅图。
这样做的话,问题有两个
1,单位站立不动的时候,::global.SnipeCursor的创建有问题
2,鼠标移动到控制台之后,::global.SnipeCursor也消失了,导致泼溅图指向错误。

两个方法我都给做进演示图了,红色的是头目给出的方法,绿色是我做的,LZ可以参考下。

预指针测试.SC2Map

26.89 KB, 下载次数: 18

谢谢,原因找到了