点一下

全随机T技能-醉拳[部分模块]

这个是我要做的一个技能-醉拳的两个半模块
我说的模块就是指随机技能中的一个部分,这个部分是固定的,但是其播放的顺序和目标是随机的,它是随机的基本单位
具体的看图吧
喝酒 ,按←
醉步,按→
一式,按↓
其中一式制完成了一半
目标单位的动作还没有做完
........................................................................
把个没做完的技能发上来,似乎是不应该的
但是因为技能太大了(我所说的大是这个技能本身涉及到的T的动作数量,)
要做完得很久,最近期末复习,大约不会怎么做
,所以决定先发上来再一点点更新
主要原因还不是这个
而是这里面熊猫的动作是截取其的动画(attack,death)的部分
因为只能用时间来控制动画播放的位置
而这个控制的时间要求非常精确
所以发上来看看是不是在其他配置的电脑中表现出来
.........................................................................
另外这个技能应用了动作技能的几乎大部分使用的技术
(调整高度,播放动画,命令移动.....................)
只有影子还没用上(本已经尝试用在醉步上,不过很难调整到令人满意的效果,去除了)
做完之后也可以算是一个比较完全的应用演示了(这个......因为用的很多,虽然有不少注释,但是太新的新手还是很难看懂吧)
...........................................................................
说多了,
也不知道有多少人会对这个东西感兴趣

因为模块很多,所以要留下两个位置
(GA每帖最多5个附件,我怕不够)
所以会3连,扣分就口吧.

醉拳.w3x

29 KB, 下载次数: 65

评分

crazyforyou + 21 钱都没家呢,迟来的,不 ..
天凌逸涉 + 4

重新编辑可以继续上传 很有创意~

可以超过5个附件?

呵呵 不错不错
可以做一个 给别人灌酒的技能
然后别人走路 就 东倒西歪....

引用第2楼whimsyduke于2008-06-29 22:06发表的  :
可以超过5个附件?

没看到我在模型区发过的帖子吧?近百个模型都在同一贴里发的~~

看过,不过以为是许久前的了
这样以为是以前看过有人提过5个附件的问题

只知道很久很久以前 前辈们一直都抗议10字节~~~翻旧帖真有趣~~~

顺便说下 全发完再评分~~~

恩..................
不知道假期学校封不封
不封假期内能完成了
封的话,9月再说吧

好吧~~当我没说过~~一起删除了~~

- -喝酒喝到吐血倒地

我先评分了不好意思,没看到你的话

第3个马甲

引用第12楼crazyforyou于2008-07-03 17:31发表的  :
第3个马甲
不是,原身的
.............................
这个技能能不能完成我自己都不知道
有些动作实在难做
因为需要对与动作时间调节,实在找不准相应的速度
比如第三个技能中模拟喝醉摇晃的地方
总是找不准感觉
....................................
说实在的,
为了能找出动画开始的点(前面需要跳过一部分动画)
唯一的办法就是加速播放
但是问题也来了
那就是在1000+的速度上如何保证在0.00秒内播放过你不需要的动画
这个实在是太难了
因为WAIT的时间极不准确
而这些动作是要精确的时间控制的
于是就很容易出现动画不对的现象
这个现象在第三个技能熊猫起跳那最容易表现出来
我所设计的是在熊猫浮空的过程中是在向下倒的
就是熊猫DEATH动画的后半段
但是有的时候熊猫趴着就飞出去了...............
............................
这个问题我无法解决
...........................
长时间的等待
如果你打开我的图的话
你会发现我用了代替的方法
就是开启计时器----到时间改变一个布尔值为真
循环判断这个值
为假就继续循环
真就跳出
想法是好的
但是实际应用就出现的问题
如果没有加等待0.00秒的动作话
即使布尔值改变
循环也无法退出
而加上后0.01秒也达不到要求的精确
...................................
从总体上来说我也超前过头了
即使每个模块都完美的完成了
要随机连接起来也是很麻烦的
不仅是有些有冲突的值
更有些是对于目标的影响的问题
比如目标的动画和地形影响
.........................................

如果完成了,给我5威望我会认为少
但是就现在的完成度,给的太多了
我会尽力完成
但是我不能保证完成
做这个太累了

顶一下
期待 lz完成的作品

引用第12楼crazyforyou于2008-07-03 17:31发表的  :
第3个马甲
竟然用同样的头像..

引用第14楼欧阳晴逸于2008-07-03 22:00发表的  :
那额外奖励用在你的签名下了~~hmmm~太猥琐了~~口粉~~
没看过一骑当千么...............那里头的人物性别....................
不过这个吕布......................
确实...............微缩流的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

一骑当千?看过开场……不是我喜欢看的动漫类型……

人物都换成女的 郁闷……

所以说可以跟我的签名比一下
不过还是不如我的签名................

LS我不是说你是马甲……