点一下

死人的东西...

大家是否听过“黑色星期天”这首原版的钢琴曲么  听说听了这个曲子的人 都去自杀了 死了1000++人......
啊啊,听过地说。
听过没什么感觉的呀?

挖...我也是.....觉得有一点点悲伤  可能那个不是原版的吧...

我同学说很好听,因为他听不懂歌词……

这首歌我记得好像某个人翻唱过地说?

额.....听了原版的 直接奔向阳台 纵身一跃(假如家在2楼以上的)  LSS的同学很强大

从黑色星期一听到黑色星期天 没感觉……

哟人偶酱。

引用第7楼永远の失落于2008-06-29 14:50发表的  :
哟人偶酱。
哟~~

很好很强大。嗯嗯。好像听过没感觉。

因为这个原因..特意去听过..但自杀米成功``[1楼往下跳]

什么啊
危言耸听!

很好的一首曲子

细听的确不错........只是悲哀了点  可能不是原版的关系(据说原版的像个鬼呼叫一样凄惨........)

我听过一个女声的
比较能号.........
大约是接近愿版的?
找不到了,不然发上来
详细的相关信息如下
原版的黑色星期天有MV,描写的是一个女人在临死之前把家里打扫了一遍,然后在死之前写下这首曲子,最后带着无限的悲伤死去```
现在想找原版的黑色星期天,只有一个办法,就是把以前有人把这首歌曲存在电脑里的拿出来,可惜的是根本找不到```
所以这是最大的遗憾。

这是网上找的资料:

在华盛顿,有位刚成名的钢琴演奏家应邀参加一个沙龙聚会,并为来宾演奏。席间一位来宾突然接到她母亲车祸身亡的长途电话,因为那天正好是星期天,便请钢琴家为其母演奏《黑色的星期天》以示哀悼。钢琴家极不情愿地弹了这首曲子,刚演奏完毕,便由于过度悲伤,导致心脏病发作而扑倒在钢琴上,再也没有起来。

在意大利米兰,一个音乐家听说了这些奇闻之后感到困惑不解,他不相信《黑色的星期天》会造成如此严重的后果,便试着在自己客厅里用钢琴弹奏了一遍,竟也死在钢琴旁,并在《黑色的星期天》的乐谱上写下这样的遗言:“这乐曲的旋律太残酷了,这不是人类所能忍受的曲子,毁掉它吧,不然会有更多的人因受刺激而丧命。”

《黑色的星期天》当时被人们称为“魔鬼的邀请书”,至少有100人因听了它而自杀,因而曾被查禁长达13年之久。关于作曲家本人创作曲子的动机,连精神分析家和心理学家也无法作出圆满的解释。

由于自杀的人越来越多,美、英、法、西班子等诸多国家的电台便召开了一次特别会议,号召欧美各国联合抵制《黑色的星期天》。

这首杀人的乐曲终于被销毁了,作者也因为内疚而在临终前忏悔道:“没想到,这首乐曲给人类带来了如此多的灾难,让上帝在另一个世界来惩罚我的灵魂吧!”

我觉的其实若是没有这些传说,也就没这么恐怖大家都怀着正常的心态的听就没有事了,一首很不错的曲子,那些自杀的人可能真的是心里素质不好,另外本来就很压抑,低调,长期处的一中很沉闷的气氛中等等吧还是不要相信的好,好好过自己的生活吧。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzMTI3NzI=.html
上面这个大约是原版的..........谁自杀了可别找我

为什么我听了2分钟左右就困了呢?难道我真的是天生大条的神经?

这个................
我自己都听了无数遍了
..................
现在还活者
结果现在就听腻了
换听其他的歌曲了
<Bressanon>不错的
还有<sopor aeternus>这个听了还是很闹心的,我是听不下去太多遍
还有<妖精的旋律>这个还是很好听的,特别是八音盒的,是部动漫片头
不过...........你下第一集的动漫看就知道我说的是不过什么了
把八音盒的发上来了

YAOJING.rar

1.83 MB, 下载次数: 4

总之如今流传的早已不是原版了
而且听过原版的都死光了

遭到陨石攻击了吧

听吧 多听点。有益身心健康。