点一下

地图大小突破256*256之后,镜头不正常!!

地图是变大了,可镜头不正常,进入游戏后镜头卡在一边不能动了,好可怜啊~~
似乎可用镜头区域仍是256*256.怎么修改啊,急死我了~~(地图大小选项里是412*412,没问题啊?)
可用镜头区域和地图大小是不一样的

是啊,怎么办呢?

引用楼主q1112332于2008-06-26 16:30发表的 救命啊~~~地图大小突破256*256之后,镜头不正常!! :
地图是变大了,可镜头不正常,进入游戏后镜头卡在一边不能动了,好可怜啊~~
似乎可用镜头区域仍是256*256.怎么修改啊,急死我了~~(地图大小选项里是412*412,没问题啊?)

在war3map.j的main函数里,里面调用一个函数是setmapbounds,好像是了.
改这个函数的参数为你的地图的真正大小就可以了.

怎么改..

打开JassShop 或者其它的软件..导出,改一下,导入.

记事本也可以..

很感谢,但我是新手,你的意思是不是,在WE里导出某j文件?是什么文件,如何导出呢      我真的很菜- -!

Re:救命啊~~~地图大小突破256*256之后,镜头不正常!!

用mpq工具如mpqmaster等

话说为啥不用这个捏
自动搜索脚本位置
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=7510

ls又广告,唉唉~~

鄙视
为党和人民提供方便的工具也有错

引用第11楼hke于2008-06-27 10:42发表的 :
鄙视
为党和人民提供方便的工具也有错

让我想起了某作弊脚本添加器

call SetCameraBounds( -23808.0 + GetCameraMargin(CAMERA_MARGIN_LEFT), -24064.0 + GetCameraMargin(CAMERA_MARGIN_BOTTOM), 23808.0 - GetCameraMargin(CAMERA_MARGIN_RIGHT), 23552.0 - GetCameraMargin(CAMERA_MARGIN_TOP), -23808.0 + GetCameraMargin(CAMERA_MARGIN_LEFT), 23552.0 - GetCameraMargin(CAMERA_MARGIN_TOP), 23808.0 - GetCameraMargin(CAMERA_MARGIN_RIGHT), -24064.0 + GetCameraMargin(CAMERA_MARGIN_BOTTOM) )
是不是这个啊(好长啊~)
里面的数字是不是随意修改,然后导入地图?
路径如何呢?

地图选项里不是可以改么。非得要改脚本。

= =|||突破256x256||||好强大....让我膜拜膜拜......希望你的图不会烂尾...起码地形方面|||||

SC2也才128……要那么大的地图还不如做战役

突破256后选项就不能改了
我想做个全球圣火保卫战,大小为5120*5120,有点稍大

顺便问,SC2是什么

应该是starcraft II