点一下

用JASS写触发能完全代替原始触发方式么?

我从网上下了一张图,本来是要学习一下里面的触发的,打开编辑器一看,里面的触发近百个竟然全是functon----endfunction的语言写的触发。
  这样的方式可以完全代替以前的方式是么?
  这些function里有一个我觉得奇怪的,似乎是关闭一个触发的函数,函数内容是 call TriggerClearActions(gg_trg_choose)
  call TriggerClearConditions(gg_trg_choose)   call DestroyTrigger(gg_trg_choose)
  这几句的意思是关闭了一个名为 gg_trg_choose的触发,可以好个触发我没找到,而且这样的触发这么会有事件 条件和动作的呢?也是可以用函数写出来的吗?
....
你应该查查函数
TriggerClearActions清除动作
TriggerClearConditions清楚条件

触发本来就是jass………………

triggerclearaction函数的解释:
     native TriggerClearActions takes trigger whichTrigger returns nothing
         解释:  
         参数: whichTrigger 触发器
     返回: nothing
triggerclearcondition函数的解释:
     native TriggerClearConditions takes trigger whichTrigger returns nothing
           解释:  
           参数: whichTrigger 触发器
      返回: nothing

这些是我从JASS教程 we&jass online大全上查的,很模糊啊。解释都直接跳过了,还是各位高手给我仔细解释下吧。。。

解释么1楼不是给出了嘛………………
清除动作和清除条件

我不是说了么
TriggerClearActions清除动作
TriggerClearConditions清楚条件

条件就是你触发里面写的那些条件啊
动作就是触发里面写的那些条件恩
如果是T写的一般动作条件就都只有一个函数
J写的可能会添加很多条件和动作
话说我都不写条件的 直接在动作里if