点一下

第三届四方争霸小组赛 第一组

D,B,H,G为1组

左下—B队:画个圈圈诅咒你,画个圈圈玩死你,画个圈圈鄙视你,(替补队员  画个圈圈恶心你)   
左上—D队:陈绮贞,深不可测(秋夜游刃) ,求围杀                                            
右下—G队:NewACURA,NewDuYA,无聊乱玩
右上—H队:彼得大帝,阿凡达,未来日记,比较简单(替补),农民(替补)

======================我不是分割线=========================================

狂战士

我是名狂战士 在星际战争中 任然用着近身短刃战斗着的战士
在这次的四方战役的作战任务之初 我隶属“农民”的部队 本来是预备部队,
但是“未来日记”的部队在别的新球遇到了麻烦 我们才有这个机会上阵
我们狂战士 不怕牺牲 我们一直念叨 ~为艾尔而生

战斗已经开始了 本次战斗 作为出生点在右上的我们
开始的方针就是要压制左上的敌人
作为2本兵种 我却还在右上角的基地中待命
远远的忘着同族的战士浴血奋战 化作青烟 心急如麻

好在我们指挥官在战斗伊始为我们添加了稳固防守的天赋
而且在尔后 用夺取的资源先增强了防御力
这才使得伤亡控制在了可以接受的程度
而且在局部战斗中 为我们的人类友军提供了更加强力的保护
和阿凡达的死神部队们一起 蜂拥而上 迅速的压到了左上的基地中
随着一声巨响 左上的人类敌军基地被阿凡达的强袭攻略死神A爆了

我方阵营继续对于左上增兵
彼得大帝的稳固防守狂战士 我部的稳固防守狂战士 阿凡达的强袭攻略死神
一起涌向左上 计划着顺势拿下这片敌人阵地
突然天空划过数道闪电 一些避让不及的死神部队已受重伤
原来这边敌方基地还有一股加强的雇佣兵部队

接下去的战斗变的愈加艰苦
左上敌方的雇佣兵加强部队 一直在纠缠我们主力
魔法大叔 释放的闪电矩阵划破长空 仿佛永不停止
巨像的巨大激光束割裂地面产生的震动 远在自己基地中的我都能感受的到
我们的狂战士一边要抗住敌方狂战士的反击
另一边还要祥攻敌方的雇佣兵 让友方死神部队更容易攻击走位受限的巨像和大叔

在己方损失了100人口的死神和狂战士之后
终于把对方的加强的2个魔法大叔和一个巨像换掉
现在左上角敌人只剩下一小股狂战士负隅顽抗了
而这时我们的又一大群死神已经增援到位 准备最后的清剿了
突然一颗炸弹在死神队伍中炸开了绿色的烟雾
是科学球的毒气弹~!

戴着防毒面具的死神部队也难以抵抗第二次的瘟疫
赶快移动到另一旁的神族敌军基地
想借着对于建筑的高攻击和人数上的优势
只要有3~5秒钟的时间 足以A爆基地然后撤退
突然一场闪电在残血死神的正中央释放了开来
当大量死神残缺的躯体和飞溅的血肉在空中落下时
一个50多米高的巨像又敌军基地里走了出来

“别去了” 彼得大帝嘶哑的声音低语着
这时农民基地升到2本 我准备出战了
装备了新型的黄金铠甲和灵能刀刃的我
攻击力和防御力都得到了大幅的提升
出了基地门口 和左上撤回的部队回合
然后直奔整个地图的中间
和左下和右下的敌人短兵相见了

我和兄弟们分别抵住了左下的一群狂热者和右下的异化作战体
不时还被敌方后排的巨像的激光束扫过
黄金铠甲 也被巨大的热能灼烧的变了型
右下有一只被打惨的异化作战体突然扑来一抓拍在我的肩膀
虫族的神经毒素立刻使我身体僵直不能动弹了
一群右下的死神又往我这里赶来

我闭上眼睛  
一道金光划过
突然万物变得的清晰起来
我化作一缕青烟 听不到一点声响
只看到刚才的那只异化作战体被巨像的激光束射成肉泥
附近的几个死神被切割成了好几块 面具下是一张张扭曲了脸

我还在慢慢升高~~
左下的2个巨像2个大叔被我方打了个埋伏全军覆没
左上的基地被我们集团军强攻了下来 夷为平地

我还在慢慢升高~~
左下的部队也被打得节节败退
圈圈的小狗被阿凡达的火车烧得火红
最后全地图频率说了句"右上月卡是你们的了”

我还在慢慢升高~~
隐隐看到右下的敌军在自己打自己的基地
我想努力想看清楚 已是不能
我越漂越高越来越高。。。
我看到了很多的兄弟。。。
我想到了我们的家乡。。。
我。。。为艾尔而生。。。
你是农民?

写的不错哦

终于有点稍微带点文学味道的作品了

闲着无聊随便写写~

回 1楼(中意) 的帖子

我是玲玲 哈

你顶的未来日记的位子,又非农民。难到你是比较简单。
这一组没有一个叫玲玲,你唬弄我了。