点一下

奥德修斯大神路过请看看

7VF@4IL132P3Q38`M]Z]RTI.jpg 嗯。。。。那个奥德修斯大哥,你的星际2补完计划做的实在是好,相必你也很久没来逛GA了把你在近一段时间甚至几年钱的模型我全都下载过来了,每一个模型都让我这一个地图制作者佩服但是不免有一些小小的瑕疵,我来指出一下一下全部都是截图
机枪兵————————————————单位头像的颜色单一

FS(}OYLGS8~HX`(FCH6MKC6.jpg 还有,然后是你的幽灵特务      他前面有奇怪的红光,而且更可怕的是,他死了 FW_)L1XZ{HMD`CX@_Z]M08M.jpg 以后尸体会浮起来

我已经不知道重复了多少次了,帖子的标题不要直呼某人的ID 这样是对人的不尊重。
你在帖子内容里面@一下他的ID,他只要上线就能看到提示,肯定会过来看的。

发表求助帖一定要问题明确目的清楚,说清楚需要什么。

这种标题等新版规出来之后一定会墙壁掉的

现在我要在本帖进行最后的点评——————战列巡洋舰
话说猥琐大叔的头像奥德修斯还没找到,还有那个巡洋舰 78OZ)}I5ZVPA_N4VU~TRA[Y.jpg 死亡的那个动画有 Q~~QL_4@B{BXJEMYWB9A1`O.jpg 点恶心

如果奥德修斯大哥有心的话就帮我改一改这些特效把

我先大体讲一下这地图,正在制作,一会儿我用编辑器搞一次大战 WD$PC[HEVQLAHG0SVC3`69P.jpg

这也许可能有点无聊,对了,顺便道个歉,刚刚发帖搞题目时有点心血来潮,直呼其名了,道个歉 2SVVWDX5]_WNGJE[T]VBZU6.jpg

对了,上面那位仁兄是谁啊,很想知道其地位身份,我最近刚来GA时就被打黑,我连续三挖坟损失的30GA币。。。。。。说实话,我在GA网上我所知道的名人不多,除了传说中的灵蛇大哥,小的有眼不识泰山

战地豪猪 发表于 2012-12-21 18:28
对了,上面那位仁兄是谁啊,很想知道其地位身份,我最近刚来GA时就被打黑,我连续三挖坟损失的30GA币。。。 ...

不好意思 小的是新任版主,给您老添蘑菇了。
挖坟扣分是自古以来的传统,你要是觉得过意不去可以分享几个原创或者转载的模型把失去的分给补回来。或者默默回帖一点点地攒回来,但是不许再挖坟。

那个大的路人标记都看不到了呢……
九饼每次说话都进行自我介绍~“你好,我是版主”

头像视窗的那个可以先用置顶教程的方法先把船的头像简单弄一下吧,至少不会那么奇怪……
那个又浮起来的问题,应该是死亡动作的末帧没有处理好的缘故,试下把动作选取帧的最后一帧给剪掉吧

zhaoyang 发表于 2012-12-21 21:12
那个大的路人标记都看不到了呢……
九饼每次说话都进行自我介绍~“你好,我是版主”

zz...每次看到你都觉得太短暂了...你怎么就那么忙~~~

不过话说回来,我只对做地图有一定研究,但对做模型一窍不通,现在各路大神齐聚,能把我那个枪兵头像颜色改成队伍颜色吗,对此,我已经另发贴了。刚刚那位先生仿佛阅历和技术挺高的,解决枪兵颜色的问题应该不花你多少时间,帮帮忙好吗