点一下

哪位大大知道怎么修改这个东西

就是VISTA的启动动画,他是包含在哪个文件里的?

帮忙给个路径啊~~~

郁闷 不能播放 mpg格式的文件~

那我贴链接了

http://www.istartedsomething.com/uploads/vistalogo.mpg
播放不了。真是郁闷

takeown /F C:\\Windows\\System32\\zh-CN\\winload.exe.mui
这样,即可让当前用户获得该文件的所有权。然后,再使用“Cacls”命令获得该文件的控制权:
cacls C:\\Windows\\System32\\zh-CN\\winload.exe.mui /G HighDiy:F

注:1、上述目录针对Windows Vista简体中文版而言,其他语言版本目录则应相应改为“en-US”(英文)、“zh-TW”(繁体中文)等 。
2、cacls命令中的“/G HighDiy:F”意指赋予用户“HighDiy”对该文件的完全控制权限,具体使用时需根据用户名进行修改 。

这样,即可将Vista Boot Logo Generator创建的启动画面拷贝到 C:\\windows\\system32\\zh-CN\\ 目录下,将原文件覆盖。启用自定义启动画面

完成上述步骤后,还需一个步骤才能激活我们定制的启动画面:打开系统配置工具“MsConfig”,选择“启动”标签页,选中“无 GUI 启动”。

就是这样。。。。。。。。。

LS理解错了~~~~

你先看了那个东西再说好不好!!!

额。。。。。果然理解错误了。。。。。

不过 为什么我能在线看呢···  我看过了啊···

这个东西我昨天找了一晚上都没找到哎~~~~~   [s:186]

哪位大人给指条明路吧~~~~~~~~~~~~

看了这么多人,为什么就不回复呢??

推荐你用“Vista 优化大师”,见www.vista123.com

LS居然也给我扔这个东西,你们都没有看清楚我要改的是什么!!!

郁闷!!!