点一下
楼主: Hlastdusk

貌似很高深的问题,大婶何在?

笑了。谁没教养?那位高人一开始就说改名什么误导别人?你有教养吗?不懂可以不回答,错误的回答算什么。哦哦哦,对了,你现在懂了吧。不会说没隐藏了?我还真是浪费时间给提案到没素质的人身上。

哦,对了,别再来我帖口水了,我要问的是隐藏的方法。连隐藏都不懂就别在来了。。。。拿了提案知道能隐藏就行了,别再来了

zhuzeitou 发表于 2012-12-20 19:51
提问标题好好取,点明问题,方便回答者,也方便后来人
公告栏的版规建议好好读一下,另外还有提问的智慧

额,明白了,不过你说的这个算是发帖规范。。。。。跟标题党的意思差了。。。。。。。

标题党是互联网上利用各种颇具创意的标题吸引网友眼球,以达到各种目的一小撮网站管理者和网民的总称。其主要行为简而言之即发帖的标题严重夸张,帖子内容通常与标题完全无关或联系不大。

没有人是什么都知道的,互相讨论才能进步,这样就是论坛的作用
不管对方说得是对是错,只要别人愿意花时间打字来回复你的帖子便是值得感谢的

更何况我并未发现沙发存在“误导”的迹象,17楼也证明了他说的是正确的
哪怕存在误会也只是你自己表述不清的问题,不仅文不对题(这就是标题党),正文也没有说清具体的问题

GA不会拒绝任何一个新人,即使他再笨
但是绝不会欢迎一个不懂尊重他人的人,说话请和气些,谢谢!