点一下

谁收到了杨李祺安的巫妖王击杀?请发给我。

谁收到了杨李祺安的巫妖王击杀?请发给我。我也想制作巫妖王击杀,但缺少一些东东例如模型.音效等。我问过他了,他自己的删了,没法给我。哪位可以发给我?我提取里面的东西后,一定做个丰富的巫妖王击杀。然后和你们分享。

有的请加我QQ+2578683401,如果信得过我的话,请期待我的巫妖王击杀。透漏一下,里面可以选犬夜叉的人物呦

什么叫巫妖王击杀?请说明需要的究竟是什么东西谢谢

巫妖王击杀是一个地图,你在本站搜一下就知道了。还有,你那个陈.风暴烈酒怎么不发了。我自己试了N次,总是转不过来格式。迫切希望你发出来。杨李祺安对魔兽无爱了,而我对魔兽的爱也仅在于熊猫人。  详情 回复 发表于 2012-12-22 13:31

LZ应该是在求一个击杀巫妖王的仿WOW地图。。
然后想要来自己修改。。

看错了!不过你到底是求模型还是求地图清楚点。
这里有巫妖王的声音http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=52740

巫妖王里加入犬夜叉·····不会吧

告诉你个秘密,他是我的师傅,曾经有过他的击杀巫妖王,还有击杀死亡之翼以及巨龙之魂副本中的其余七个BOSS,目前已经重装系统,地图丢失。现在已经很少有外人还有他的地图了,一般他的地图只在我们的群中分享。

话说大湿的巫妖王击杀没做排泄,玩起来超卡,你这梦想估计会破灭
小6,你恐怖地图做的怎样了,怎么这几天怎么见过啊?

我的意思是,他的那个地图里有网上搜不到的东西。我只好从他的图里提取。然后放入我的巫妖王击杀。希望你们能听懂。

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2012-12-19 17:18
什么叫巫妖王击杀?请说明需要的究竟是什么东西谢谢

巫妖王击杀是一个地图,你在本站搜一下就知道了。还有,你那个陈.风暴烈酒怎么不发了。我自己试了N次,总是转不过来格式。迫切希望你发出来。杨李祺安对魔兽无爱了,而我对魔兽的爱也仅在于熊猫人。

guowenlong 发表于 2012-12-22 13:31
巫妖王击杀是一个地图,你在本站搜一下就知道了。还有,你那个陈.风暴烈酒怎么不发了。我自己试了N次,总 ...

我在前瞻里面说过老陈那个模型在最后转换格式的时候因为面部骨骼太多转坏了,无法修复。我还在苦于寻找解决办法
关于巫妖王击杀的地图,我只能说祝成功了。

你只要转过来格式就行,骨骼问题我可以解决。  详情 回复 发表于 2012-12-22 15:48

⑨⑨⑨⑨⑨ 发表于 2012-12-22 13:39
我在前瞻里面说过老陈那个模型在最后转换格式的时候因为面部骨骼太多转坏了,无法修复。我还在苦于寻找解 ...

你只要转过来格式就行,骨骼问题我可以解决。

淡淡地说一句地图要重做了

您重出江湖了!  详情 回复 发表于 2013-1-1 16:39

lichkingylqa 发表于 2013-1-1 15:15
淡淡地说一句地图要重做了

您重出江湖了!恭喜恭喜.那我就不做了,只希望谁给我一个老陈的模型,仅有他的多边形就行,我可以把现成的一个熊猫人的动作套上。