点一下

致永远的追猎者——史蒂夫

转至http://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1355853561.A.EC1.html

怎麽可能??

XXX的这怎麽可能!!?!

我说...

(music!)

我跟你说...........

好的各位先生女士,就在刚刚你们见证了伟大的一刻!!!!!

我要先说我不是要吹说我有多强,拜托,我又不是职业选手!

我只是个乡民想要打打星海,看能不能打到宗师这个阶级。

可是今天,在这个可歌可泣的下午,发生了我们从来没看过的事情,从来没人做到过。

我只是一个很正常的开局,在我的二矿做建筑学,然後试着开出我的三矿。

我稍早派出的probe看到了Z出了妈妈跟下了BH和他下的建筑。

我的想法很简单。

你这家伙想要开三矿!!!

不不不不不不不不不不不

我完全搞错了!!!!!

我有29个农民时他才只有14个!

Bob原本在他的位置尽忠职守,然後他看到一些该死的小狗在那边

晃来晃去,他决定要过去给他们好看。

但...我们不知道有甚麽即将来临...

我们不知道後面有一大群一大群的小狗在那边虎视眈眈的想要来我的二矿撒野。

一切发生的太快,我按照正常的流程请远在艾尔的Steve过来帮忙。

但就在这群死狗要过来肆虐的时候Steve从阴隐中到来了!!!!

光炮开火,Steve在最後一刻到达了那个口!!!!!!!!!

这你敢信??!???

这XXX的敢信??????!????

同时Bob也很认真的在那干那些死狗...

Steve.....你会永远活在我的心中...

你在这场游戏所做的牺牲,比星海所有的单位都伟大多了!!!!!!!!!!

你帮我争取到了时间...

你帮我争取到了可以在後面放水晶和光炮来赌口的时间!

但...但那个水晶要爆啦!!!

这时候Phil...Phil!!!!!Phil不知道从哪里敢到在後面又放了一个水晶来挡路!!!!

这群死狗陷入了彷徨,他们不知道该做甚麽。

他现在急得像热锅上的蚂蚁,他还是只有14个农民而我有33个,他必需要做些

甚麽,他必需要赶快做些甚麽!!

所以他尝试再来压一次,XXX这次他选择去咬BF!!!!!!!!!

算你聪明..

干快看那个光炮!

这光炮XX的已经杀了20个单位,干,21个了。

靠着这些光炮这些狗还穿不进来....啊啊啊啊那个BF BF要爆啦!!!

他要爆之前还叫了几声吸引注意  干看那个Phil!!

Phil放下了XX关键的三个水晶去堵了斜坡上的口!!!!!!!!!

喔喔喔喔喔干另一个Phil也出现啦!!!!!!!!!

他放了一个BG一个水晶又把门给封住啦!!!!!!!

BF爆了 BF爆了!!!!!

他上了斜坡但发现他XX干又被封死啦!!!!!!!!!!

我XX都忘了我甚麽时候呼叫了一个哨兵Simon

Simon一出来就火力全开!!!这让我可以取消掉一个水晶把我的晶矿要回来!!

一个漂亮的力场!!!这些狗XXX的徬徨啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我就要赢啦!!

GG!!!!!!

(情绪激动的站起来走路)

(感伤调) 先来缅怀一下伟大的Steve吧.......

Steve....他的生命奉献给了艾尔....

他牺牲了自己........他牺牲了.......

我不敢相信.....Steve....

这是你的胜利...这是属於你的胜利...............

GG.....
楼主,这是私密视频啊

?what did I miss?

看不了嘛~~

私密的星星

改好了..

看的泪崩咋办啊...这老外太能演了~~

我看后表示非常感动

个人表示这种事情哥也做过,而且对手连二矿的FORGE都打不掉。。。。。。