点一下

一张残图 附赠两个 技能

这是我 从学制图 到现在做的一张残图  
本来想做一个 混杂了 各种 卡通人物的 守城图
到现在发现地图从开始规划的就不太对
于是便失去了做下去的动力  
现在 和另外几个人 正在筹化另一张新图 中
这个图中有我两个原创的技能  扔了可惜
也懒得 抠出来 就 把整张图 都发上来了
这张图做了 刷兵  选英雄 复活英雄  合成装备 等 基本的要素
给新手 当 参照 也不错 吧  (画外音:你难道已经不是新手了....)
呵呵  
华丽 但没什么技术 含量的 变身技能  
没什么 好说的了
这个技能 ..
当 施放时 会每秒 消耗 自己 百分之5 的魔  
当强行中断 或  魔耗尽时 会对周围敌兵造成 所消耗魔法*3 的伤害
自己也会受所消耗魔法值的伤害.....

UnCom...w3x

502 KB, 下载次数: 594

评分

天凌逸涉 + 11

= =|||呃....突然想到那天那个研究题目  话说 要不要先考虑把她做得简单一点  我临时的想法就是火焰吐息 熊猫不是吐出来的吗 先让他吸进去

引用第1楼死海文书于2008-06-23 23:41发表的  :
= =|||呃....突然想到那天那个研究题目  话说 要不要先考虑把她做得简单一点  我临时的想法就是火焰吐息 熊猫不是吐出来的吗 先让他吸进去
不错的想法呢
而且 熊猫的 施法动作 也很合适 呢
我试试 看