点一下

技能-走失人形(替换模型的技能) (已经完美)

这个技能是一个换单位外型的技能,也就是开启技能后会变、为所攻击单位的外型与攻击方式
当然这个技能并不是替换单位,几乎可以说是攻击什么变成什么(英雄会有个头像)
失败啊.
问题是输出伤害的问题,
我已经去掉了作为显示模型单位的伤害
但是没法输出英雄应该给予的伤害,我现在设成了10
(也是有方法的,就是创造个完全相同的英雄攻击一次,这样就比较麻烦了,因为有很多影响伤害的因素)
帖子打到原创类别了
这确实是原创的
不过核心技术会跟tandingzhi变身术差不多
不过还是有很大区别的,想法是我们各自想出的
因为我跑到人家帖子里去喊版权问题,所以说明一下先
谢谢苍白骷髅同学的提醒,解决了部分问题
已经没有了分家问题
再次修了下.

走失人型.w3x

25 KB, 下载次数: 377

评分

OrS + 16 优秀文章
天凌逸涉 + 15

啥??
添加了蝗虫怎么不能攻击了??
拥有蝗虫的单位会自动攻击哦!!!
绝对!!
我试过N边!!

使用命令去攻击无效,他根本不动

不是吧想当年我用T模拟坐骑的话那破玩意会自动攻击波
难道他不听T的话??

...............
测试时命令他攻击自己了........
失败....................
修改好了谢谢LS
不过我到出现过不听话的情况
单位只能上下走,不能向其他方向走,点击后播放移动动作,但是不移动
换个特效的模型才好了
[s:186]

终于出来了...下来看一下..

自己发现了个问题,穿越障碍会分家
这个我在想想办法
实际使用这个技能在游戏中的话还要考虑很多问题
比如弹射攻击个溅射攻击的其他受伤害单位的伤害问题
还有放有目标技能会放不出来.(这个只要知道技能的ID就可以解决)

没办法了用我最喜欢的东东吧!!
弄个每隔0.0001秒就将那个单位移动到该单位上!!
应该对你的技能没有影响的吧

我喜欢按ALT键,一按就有两条血条..还有在走失人形的时候,人口也变了..

引用第8楼OrS于2008-06-23 13:57发表的  :
我喜欢按ALT键,一按就有两条血条..还有在走失人形的时候,人口也变了..
俩血条我没办法,加了蝗虫他还显示,我这怎么就一个血条呢?
人口变了是我忘了禁止单位占用人口...
引用第7楼苍白骷髅于2008-06-23 13:54发表的  :
没办法了用我最喜欢的东东吧!!
弄个每隔0.0001秒就将那个单位移动到该单位上!!
应该对你的技能没有影响的吧
这个有播放动画的问题

但我怎么没感觉到你加了蝗虫呢,有时我也圈中另一个人了...

修改完了忘记发上来了
已经弄了
这样的问题跟大
路过单位分家的问题
还在想
做的我都迷糊了

偶觉得效果到现在这个样子已经很不错了 现在是要考虑一下如何完善使用性 比如 什么情况下使用 使用为了达到什么目的 让现有的效果能最大化的投入到地图中 这是做演示和做技能的区别

好了终于完成了,这回是没有什么问题了
伤害的问题自己编公式吧
恩放技能的话只要修改一小下就好了
...............
做了两天真是晕死了
下个目标是全随即技能-醉拳
至于楼上所说的实用,这个我倒没有想过
不过大约是可以作为某些技能的前提条件,比如变换模型后可以引发一些特殊的技能什么的
感觉上如果要添加主动有目标技能会麻烦些,不过还是可以做下的

是个蝗虫技能的虫,加入后依然显示血条,也不知道如何解决

这回是完成了
自认为是比较成功的作品
而且也有满足了要求
不会有到达5声望的可能么?
"对于很有新意或其有突破性的原创技能演示可获得【5 威望】,并橙色加亮。"
似乎还没有看到有纯T的得到5声望的技能(我的纯T可是完全没有自定义代码噢)
一定要做出个

每个人的评分标准都是不同D~~~不管纯T还是纯J~~符合要求都可以按规定评分~~

问题就在这里,因为规则是以文字记录的
而相同文字可以有不同的解释
当然在规则制定的时候必然会想尽办法来避免这点
但是有一些无法用数量来判断的问题
比如美,丑,好,坏这些只有相对性没有绝对性的度量就会出现问题
正如天凌逸涉所说:每个人的评分标准都是不同D
那么请说明下很有新意或其有突破性这个的意思
请不要误会我并非为此技能挣声望
只是想小小改变下技能区里的现状------------
J给的最多,T其次,无T最少
争取下个纯T技能拿个5声望
感觉上现在大家把J看的很高
实际上我自己感觉无T技能的作者是最厉害的
因为他们是用最少的资源达到了不差于T,J方法所能达到的效果
J这个东西,我还是不怎么喜欢的
实际上无倒不是完全学不会
不过就是有些抵触
原因未知,大约是感觉纯T受到的限制多比较有挑战性吧
....................................................
上面说了怎么多不算水吧
只是刚吃完饭写点什么消化一下
下面才是水呢
看了下楼里诸位的注册时间,似乎我只比Ors晚了13天
而真正常来却不过1个月,
呵呵当年开个页面要等个1分钟的日子真是不堪回首
我呢,大约也是不会能挤到哪个圈子里了
不过自娱自乐而以.............
不论怎么说这也是我留恋上的第一个论坛
原因么,大约是首页上的[杀残枫]的精灵祭坛(友情链接)这个版块
唉,借自己的技能帖小小伤感了回
为了不被扣分还是说些相关的
我自己认为这个技能也不是个比较实用的技能
因为完全可以用简单的办法达到相同的效果
实际上它的唯一价值就再于不需要为每个模型做个英雄
而这种通用也没什么价值
做它,不过是一种自我挑战吧
但是如果你想在不看我的方法
而独自完成,那也是相当困难的
我做这个,实在是不停的在饶圈
为了不为每个模型做个单位,
那么就需要为一个单位附上不同的模型
那么也就是要在同一个位置上放上作为外表和实际使用的两个单位
实际做的时候的第一个问题就是单位叠加的问题
而后就是单位动作的问题
叠加的问题还是不是很难解决的
飞行和蝗虫
而动作的问题就复杂了特别是移动,以为移动的动物无法简单的播放
其次是单位状态的问题,比如被减速什么的,这个我现在才想起来
想解决也不是没办法就是更麻烦了
看来这也就只能当个演示了
技能的起由是疑问区的一个问题
为了省力不为每个模型做个单位的问题
唉还是失败了啊
看来,古人所言欲速则不达果然是对的啊

lz这篇文章 如果在纯水区就可以拿到5点威望了
呵呵 开个玩笑
说真的 其实不用在意 别人的评价
我在这个论坛上发的第一个技能时别人对我说过

技能不在乎用什么做 也不在乎做成什么样
而是你想要的效果自己能否独自做出来
一个简简单单的技能也会是一个很好的技能
普天之大
不会用WE做技能的有很多
做出属于自己的技能应该引以为豪.....

说的不是很对吗

恩很对
因为我会WE
他们都很鄙视我....

所以我决定下一个做个更复杂的