点一下

额。一个突发奇想搞出来的技能

震飞,对周围300范围内的单位造成伤害的眩晕,并会带着这些单位想前冲撞1000的距离,图 sdf sdf dg sd ger ws sgdsfx.gif 如果冲撞的过程中有阻挡单位,会对阻挡单位造成伤害,图 dv  dfvvddfs.gif                         震飞.zip (42 KB, 下载次数: 96)

评分

uoer + 3 这是冲锋 这就是冲锋 这还是冲锋 略显简单

霸气!除了霸气还是霸气!我的地图缺少这类技能

那还不是冲锋么。。。。

我做这个技能的时候我满脑子想的都是3C的野蛮冲撞。。。。。。

做技能要排除杂念,内心充满着爱的说……

用在侠客型地图里就叫横扫千军。

这叫喝红牛

引用第6楼·于2011-07-19 21:04发表的  :
这叫喝红牛
。。。

菜鸟求解,怎么做来着,指点指点吧~

引用第8楼夏天好于2011-07-20 13:23发表的  :
菜鸟求解,怎么做来着,指点指点吧~
很简单,不过你先下YDWE吧,那个更适合新手。

...
YDWE会让新手变懒

YDWE会让新手变笨
                  ——希瓦

其实不推荐YDWE的功能,猫咪试过,稍微多点马甲就变得不流畅,不如自己用数组变量做……希瓦倒是有个……
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-50175.html
于是又把这教程搬出来了,新人最好都看一看……

回 楼主 的帖子

去....      什么叫做奇思妙想做出来的.....  不就是和跳劈的原理一样.....  只不过是 释放技能的时候不增加高度  每秒移动单位/创建一个模型为雷霆一击的马甲 释放雷霆一击罢了.....   还有 第9楼 真是应该把你拉出来好好的给你几棒!! [s:195] [s:195]
竟然跑过来欺骗童鞋  什么叫做YDWE更适合新手.....     一开始起步就用YDWE 小心以后只能处于新手阶段!!....   你这样欺骗小朋友是不对滴!!!

用单位组做冲锋也是个好玩的选择呢  只要你不怕会卡

这个明显可以震荡波+位移轻松做出来

我貌似没想过那么多哈。。。。。

回 14楼(·) 的帖子

我只知道 有个可以让人眩晕的技能叫做雷霆一击..........

雷霆一击只能减速喵,眩晕的是战争践踏喵

把战争践踏的施放效果改成雷霆一击的就成了雷霆践踏。。。。。

回 17楼(由依) 的帖子

哦.............原来是减速啊........可不可以把 减移动/攻击速度 改成100%啊.........   得出的效果应该和 眩晕一样咯.....