点一下

这年头的推销实习生~~反了吧!

这是今天下午亲眼看到的一件事情。

我晚上和明天考试。但是过来杭州的时候发现拿错书。我爸妈又不在家那边,于是他们打电话让我堂兄急急忙忙送来。

我在杭州北站等他,不过他似乎是在站外下车的,我看到了他在马路对面不过他没看到我。不过当时车流太多了,他反正得走到前面的斑马线再过来的。

就看到他在路那边被一个推销员拦住了,然后拖住他好说歹说,然后他不耐烦了就在那人拿的表上签了字,然后又是一通说以后就把那人推销的东西塞回去了。

然后那东西似乎是掉在了地上,那人拉住我堂兄就开始动手威胁了,还听得到爆粗口。我看那家伙张牙舞爪地在那边闹了半天,竟然就直接拿笔捅人了,不过被我哥接住了。

我看事情麻烦了就想过去,走到远处的斑马线然后过马路的时候注意了下车子,到了那边两人都不知道走哪去了。后来回到车站才又看到我堂兄,手上还拎着一袋洗发露,气鼓鼓地站在那里。

一问才知道他刚下车就遭遇了一场人身伤害威胁性质的强买强卖,一开始急着找我所以没理那推销,然后那人说自己是杭州物美的实习生,就想耽搁他一分钟做个市场调查而已,关系到学分。我哥一想这毕竟是学分,人家上学不容易,就做做好人帮他赚赚好了,于是就照他说的签了名。然后签完名谁知这家伙脸一变推销起手上的洗发露。我哥想一开始说好是“做个市场调查”,这一合作就马上得寸进尺起来了,所以相当不悦,把那袋洗发露塞了回去,何况我哥打算来了就走,身上就带了50块,买了这40块的洗发露都没钱回家了。谁知那家伙不接,洗发露掉在了地上,我哥也没在意就自顾自走了。

然后事情就发生了,那家伙拉住我哥领子就动起手来了。“你他妈赶扔老子的东西!欠打是不是!”竟然就当场让我哥赔偿(顺便,我后来检查过那袋洗发露了,一点摔坏痕迹都没有)。还拿着笔捅过去喊着“老子捅死你!”我哥接住了他又开始拗我哥的手指。我哥从一开始就急着把书给我因为考试就在晚上,所以也不想打架浪费时间,忍着火气帮他捡了起来又想走,谁知那家伙还不肯罢休,硬是要拖着我哥“你看这事情怎么了!”发现有人开始注意他们就又换了说法“你扔我的东西不肯赔钱,老子拖你去派出所修理!”

我哥也火了,就说去派出所很好啊,到时候看人家怎么治你个人身伤害罪,你还真当我是乡下土包子了?于是就叫他带路。谁知那家伙就带着他走了几百米,然后我回过头来跟我哥说,最近的派出所在祥符桥,我哥问他准备怎么去他说坐公交,还说没钱,公交费还让我哥出。我哥也不是傻子,虽然他对杭州完全不清楚,不过就看出这家伙明显是故意看他急着赶路才说这些话让他放弃的。他指着那单子上前面几人,就说你前面用这手强买强卖了这么多人还说得出口没钱?问题是当时他真的急着赶路于是忍住火决定还是把书的事情先办了,于是他就掏出了40块买了这物美超市的一袋洗发露好暂时脱身。

反正他把这事情交待我让我帮忙投诉物美超市的那个实习生然后回去了,车费还是我给交的。那袋洗发露就顺便送了我。

我隔着包装袋看了下是美丽雅净螨洗发露,2瓶装加1瓶洗面奶。不过我没开封,如果到时候超市人员要我出示那带洗发露有没摔坏的话好对质。

我考完试给那超市的经理发了投诉封邮件,如果没回应就明天自己去了。
……更无聊的………………

某同学的某朋友突然把手机扔给某同学,叫同学接住,结果某同学没反应过来,手机屏幕坏了,就硬叫他去修,某同学看他是另一个退学工作的同学的公司经理亲戚,就给面子帮他拿去修了(貌似没修好)

事实再次证明 好人是折寿的
具体可以参考这里
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4701280b01009pw2.html
这个是天灾

你遇上的是人祸

这日子没法过了

社会环境越来越人道了………………………………………………

人道毁灭……

在泉州这事也很多。。。

具体的。。。。打字麻烦

漳州人倒很讨厌小偷之类的,听说抓到会砍手的

貌似我对一切这样伸向我的东西都是无视的额………………

顺便叫上电视台一起去

引用第8楼zhuzeitou于2008-06-21 23:16发表的  :
貌似我对一切这样伸向我的东西都是无视的额………………
………………有时候同学找我我都不鸟他…………………………………………………………总之基本………………是不会理的

投诉可能也没用`~肯定也是给上头给逼的~~

我還以為我們這裡賣紀念品的已經夠討厭了...
人外有人阿

遇见这样的人他怎么对我我双倍奉还他。。。
Renee姐说的那样人我直接捏死他。。

哇。。

泉州漳州。。。你们都福建的啊。。。

难得。。。

为什么老天爷不提供一个远程杀人功能...
给我...

世态炎凉啊~~~~~~~~~~!!!

Re:这年头的推销实习生~~反了吧

引用第14楼wo1ni2ta3于2008-06-22 00:27发表的  :
哇。。

泉州漳州。。。你们都福建的啊。。。

难得。。。

我们福建人果然很多

打死打死。不打死也打残。

让他崩溃~~~