点一下

DOTA之IMBA的神出鬼没

在原作上有所修改。
使用技能后玩家选择的单位会自动调到幻象上,以免玩家操作慢了让人看出来。

另外就是,这个技能召出来的幻象相当IMBA

神出鬼没.w3x (18 KB, 下载次数: 275)

评分

凌逸 + 11 原创内容

把BUFF的名字改了吧|||不要叫物品幻象了||||

在原作上有所修改????原创???

更囧……

不是你说模仿DOTA的也可以叫原创吗?小疯子。
我的意思是我的神出鬼没比DOTA里原有的更IMBA

--------------------------------------------------------------------------
补充:如果DOTA里有这个技能 你就幻象A对方总部去吧。。。
哈哈~~~邪恶

总感觉 原创 给的有点勉强啊...

要是原创么 可以加入一些新元素吧  比如 在被眩晕技能打中时  即接受伤害 有雪花的BUFF 则让单位隐身 创建一个幻影 然后把幻影也晕掉  这样就比较OT了  嗯....|||不过这个技能我之前做过 名字叫 李代桃僵 因为做图用不上就丢掉了||||谁有兴趣去复原出来  这个技能就算你的

上次就是小枫告诉俺模拟版区外的的技能,比方说模拟DOTA技能,是自己做的就可以分类到原创,不用分类到模拟。

LS那个比较好玩了,有空的时候试下。
我现在在谋划做另外一个更好玩的技能当中。