点一下

关于技能冷却重置

DOTA里修补匠有个刷新技能,就是重置技能冷却的,应该就是用重置单位技能冷却那个命令做的。有些物品是不能刷的,ICEFROG也没做到忽略那些物品的冷却,而是用一次技能,那些物品的冷却就重新算(比如秘法戒指,用了给周围单位和自己恢复魔法的)。重新算应该是直接使用了那个物品命一次吧,我也这样干过。可是我有个疑问,现在1.22之前版本,永久物品的冷却是跟随单位的栏技能计算的,也就是说物品拿给辅助单位用了还给愿单位,冷却会分开算,但是原单位使用物品,他是怎么做到让物品冷却计算了却没有物品使用后效果的呢?
不是命令他用一次。。。是让他丢了再给他
你可以试试,使用一件有CD的物品后,重置单位技能冷却,再把物品丢了再拿起来,会有CD

对玩家可以选择到并能操纵的单位下命令,这种情况最好避免,否则会有一些预料不到的事
比如当时单位正在眩晕状态,或者玩家正好按S打断了命令

丢掉之后再设置技能冷却时间,再检起来。

不是。因为他不是保留冷却,而是让物品从头开始重新冷却一次。

哇 果然能行 我搞错了。谢谢各位。
不过丢了再捡不好,我是remove 再creat 完全看不出来,效果很完美 感谢1楼。