点一下

英雄底光颜色总是红的?

我下了几个底光的模型,用球体加在自定义英雄脚底下,但是不管用哪个模型,底光都是红色的,模型贴图没什么问题,是不是我的处理方法不对?

就是英雄脚底下的光晕模型,三个平面。。。要放上来么?
什么模型???模型给人看怎么知道

没明白LZ意思,球体为什么放脚底下?队伍光晕不是这样弄的啊

加光晕建议用生命恢复光环(生命之泉的技能)做附加,目标允许只勾上自己,恢复改0,就可以了
这个技能附加的特效能够根据队伍颜色变换的

如果不用这个技能,可以初始化改变颜色,然后在英雄复活、改变所有者、还有被飓风吹、穿刺穿上天,都要改变颜色

就是英雄脚底下的光晕的模型,三个平面。。。。需要贴上来么。。?

当然要了,顺便把错误的截图也发上来,人家都说是“去”医院治病的嘛

英雄光晕模型 光晕.rar (5 KB, 下载次数: 29)

我的做法是仿照拿武器的方法用球体技能把这个模型加到origin位置,但是不随队伍颜色改变

这是截图,队伍颜色浅蓝色,这三个英雄的光晕是红的。

明天再帮你看吧,我先去休息了

我胡说一下啊~LZ是用War3ModelEditor添加的光晕么?我用这个添加光晕没出国问题哦

模型的队伍贴图材质没有问题,观察器里可以看到所有队伍颜色

我想起以前用光剑模型的时候也不会变颜色,一直是红色的,但是比如,把这个模型用作一个物品,拿起他时可能总是显示红色,但丢弃再捡起这个物品的时候可以看到颜色改了

如libla说的,试试他的方法,看看有没有效果

我又搜索了一些,也说是用生命光环效果做,但是我没弄出来,我做出的效果是,定义给特定颜色玩家的单位(已经事先放在地图里了)的光晕的颜色才是正确的,我自己造的(默认的玩家1)依然是红色的光晕。
可以的话,麻烦前辈们给个演示吧,感激不尽~~~~