点一下

请问修改单位生命最大值都有什么方法?

请问修改单位生命最大值都有什么方法?
目前只知道生命障碍,但却无视生命之书,另外添加增加生命值的物品技能总是出错,想问一下还有什么方法。

请问除了毒蛇守卫以外,还有哪个技能是像毒蛇守卫一样在目标点创建单位的技能。
巨魔巫医的所有技能,地狱火。

龙卷风

记得中立单位的【产卵触角】技能也是……

地精地雷

谢谢各位,我想要的是使用后效果和毒蛇守卫一样的。地雷我试过,使用后选择施放位置的时候看不到鼠标,其他的没试,不过估计有点不符合要求;我已经找到了,是哨岗守卫。

顺便看了一下,巨魔巫医的技能就是这类技能,谢谢。

加生命之书是可以的啊
不过单位身上要有英雄的物品栏
你可以用T循环加额

或者像某些系统有N个N级的技能
详细看看白银的某随机属性系统

好像没有那么简单吧,其实我就是想做暗黑里野蛮人的战斗体制效果,老狼的演示全是JASS,看不明白。

直接用T改吧 修改生命最大值

T是不能修改生命最大值和魔法最大值的呀………………

SetUnitState函数即使设置UNIT_STATE_MAX_LIFT和UNIT_STATE_MAX_MANA也是无效的

那怎么办呢,有办法吗?

就像6楼说的,给书

要是那样做按%来的话好像很麻烦啊,我试一下吧。

是很麻烦,需要用计算多次添加的,可以用模2法,这样添加技能也可以

那就给技能吧 默.....

用加生命最大值的技能为模板做个2级技能,1级加100生命,2级加0生命,把技能添加给单位,再提高等级到2级,然后删除技能,这样单位就增加了100生命。魔法值也可以这样
这样做不需要单位有物品栏技能

额,这样是加100生命吗??我一直以为是减100额………………
没试过,不好意思

试过了~~真的是可以哦~~~~~
         大家可以试一下,下面是地图~~~~~~~

生命最大值.w3x

17 KB, 下载次数: 18

引用第16楼zhuzeitou于2008-06-21 18:43发表的  :
额,这样是加100生命吗??我一直以为是减100额………………
没试过,不好意思

你最好再仔细看遍这个技能指南~~
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=11002

里面说的减100是1级0~2级-100的情况~~而libla说的是1级100~2级0的情况~~

仔细对照一下原理就会发现最后效果其实是一样的~~前一种方法是在删除时增加的生命而后一种方法是在添加时增加的生命~~

其实关键并非在哪一级加减多少~~而在于两级数值差额~~只要是2级减1级是-100就可以了~~

啊啊,是我一直记反掉了………………
还好通常使用第二种方法,所以没出问题………………………………