点一下

一个单位学了2个变形术派生出来的技能.如何区分这2个技能?

rt,我让一个单位学了2个技能,这两个技能都是由熊德的变形术改的.
是要改order?麻烦具体说下.
另外,给英雄的技能-普通添加单位技能,如何决定这些单位技能的位置?我改了按钮位置,但似乎没效果..
麻烦解答下,多谢.
技能位置参考上图

这个是知道的...我在英雄的技能-普通加了3个技能,其中一个设为1,1,一个设为2,1.
但是结果却出现在0,2和1,2.
能让他们出现在1,1,和2,1么?
0,2,1,2,2,2,3,2我都有设了相应技能.

1楼的图片说明是没有错的 除非你自己设置错误 按钮位置有关闭,普通,研究3种

研究是英雄所有的 也就是学习技能里看到的位置

普通是学习技能后技能面板看到的位置

关闭是单位的灰色技能位置 例子就是没到达科技要求的时候显示的图标位置

厄...我的失误,已解决.加错技能了...
太粗心了,抱歉.

那第一个问题帮解决下吧.
如何让单位区分同一个技能改出的2个技能?
好象看到有篇文章说改文本-命令串可以,但现在找不到那篇文章了.而我试着把其中一个技能的命令串改掉,似乎不行..还是不能区分.

没办法,只有少数技能可以区分,大部分技能都不能区分

Re:一个单位学了2个变形术派生出来的技能.如何区分这2个技能?

一个单位加了两个变形术衍生单位,会冲突的吧………………

如ls,只有少数技能可以区分,比如说通魔,基本可以作为所有主动技能的模版

多谢.看来只能换个了.