点一下

话说最近广告多了

难道是最近GA的人气高了起来
引了某些商贩开始做广告了?

但是某些广告打的,很恶心!
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史.

楼主!我不锈钢管一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天高压锅炉管都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到**上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我不锈钢板想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主—— 您了!

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被合金管同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中天津钢管厂您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !
那么对于纯广告,我们要怎么对待呢。。。

那对于楼上这种纯表情的水贴我们要怎么对待呢?

我刚看到几个广告就去投诉区发帖了,最近真的变多了,但是管理有点担忧

另:这些无聊纯水纯表情真该砍死!!!

LZ的头像有点像以前的坠魔~~