点一下

怎么做隐藏技能和隐藏英雄

怎么做隐藏技能,能让英雄从地区A传送到地区B  自动学成 隐藏技能???
怎么做隐藏英雄,开始游戏的时候,输入一个密码出现一个隐藏英雄,
各位大侠最好给我个w3x,   然后看触发能明白点.
第一个没看明白
密码是a
20秒后无法使用密码

空白.w3m

17 KB, 下载次数: 39

我是这个意思,设定隐藏技能学习等级为60级,然后到指定地区自动学成.    到了60级之后我在一个地方然后进传送门  到了指定地区,然后自动学成隐藏技能.这个要怎么做触发,最好也是W3X或3M

事件 单位进入区域B
条件 判断单位等级是否等于60
动作 添加技能给单位

用触法直接往英雄身上加 不就行了

呃~~~被 ls抢了

大侠们关键是我不会触发啊!!!,才问你的啊~!!!  试试小枫的触发看看.
IS又是什么意思????

不是每个人一开始就会使用触发器

幽阳的意思等于我的意思

.......  我的意思是  IS  这两个字母是什么意思???   看见好多人用IS  但是不知道什么意思

顺便问一个问题怎么能让图中那个地方,从旁边看是一堆雾,无法看清,用路径阻断器为什么只能让单位过不去而不能让单位看不清某地.如果想让单位看不清一部分地方,又改怎么设置

ls是 楼上的 意思
同理可证 lz 是 楼主的意思

应该有 视野阻断器把
烟雾 用龙鹰 烟雾 技能 特效 怎样

如果想让蓝龙打不到苦工又该怎么做???我看很多RPG地图里中间那断就变成黑的了~用视野阻断器貌似也不号使

那是 用 地形里 的 边界 做的
把它宽度  设置的大于 蓝龙 的射程 就行了把...

1.事件:任意单位进入区域(区域会设置吧?)
条件:英雄的等级等于60
动作:添加XX技能给触发电位
2.事件:玩家1输入XX文字 匹配方式完全匹配(当然如果你要每个玩家都可以开启的话有几个玩家就要设置多设置几个。)
条件:无
动作:移动XX单位到XX区域   (先把隐藏英雄放在地图里)

或者动作:创建XX单位在XX位置。。。(这个就不用先放英雄了)

记得要设置关闭当前触发,要不别人一打选隐藏英雄的字 隐藏英雄就会移动到XX位置去了
应该懂了吧?

第二个隐藏英雄可以在初始化时用触发隐藏掉,捕获输入再显示吧,不要移动了

第一个,觉得判断大于等于比较好

哦,==我发个贴子问个问题。。

我用的是55先生的训练场

可是跟我一个技能XX了

我一在训练场用那技能 训练场就不刷怪了

==弄图片  我吃饭先...

如果用
事件:任意单位进入区域(区域会设置吧?)

那如果每个英雄都有一个隐藏技能在地区B  那么是不是有几个英雄就复制几个触发??然后把单位改一下?

差不多是这样,也可以在动作里用if语句,每个英雄写一次

引用第15楼逸の凡于2008-06-18 12:37发表的  :
如果用
事件:任意单位进入区域(区域会设置吧?)

.......
不用 直接在动作改(用如果所有条件成立做动作1,否则做动作2)
如果所有条件成立做动作1,否则做动作2

动作:添加XX技能给A

如果所有条件成立做动作1,否则做动作2

动作:添加XX技能给B

这样......

不要怪我争,我第一个发了演示怎么什么都没有?
虽然只答了一半
引用第13楼zhuzeitou于2008-06-18 12:12发表的  :
第二个隐藏英雄可以在初始化时用触发隐藏掉,捕获输入再显示吧,不要移动了

另隐藏英雄那个直接创造就好了,先做好没人选不是浪费,又不是选英雄时那些模特.

很多地图只是开启隐藏英雄,使之可选,还是模特………………