请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

TRS简单移植说明[附移植成功地图]系统参数修改教程制作当中...

讲解说明: A图=TRS系统地图 B图=需要导入TRS系统地图
第一步:用WE打开A图按F12将里面的文件全部导出..
第二步:用WE打开B图按F12将开始导出文件全部导入进去(友情提示:别忘了修改路径哦...)
现在文件导入进去了点保存....关闭地图..然后再打开...(这步是让WE重新加载开始导入的文件)这步是必须的..不然哼哼~~就等着后面抱错吧...
第三步:将A图物体管理器里面的 自定义可破坏物 和 自定义技能 全部粘贴复制或者你自己手工添加到B图..(至于怎么复制不用我说吧......)点保存....关闭地图..然后再打开.....
第四步:将A图触发全部复制到B图....然后在TRSInvSetups这个触发里面修改TRS里面显示装备的坐标(友情提示:坐标区域最好是平地...就是创建地图最开始那种....可以坡度和下降等....)....
然后保存地图搞定..............
其他还有一些小的细节......就先讲到这里...太累了......................

(8)MarketSquare.w3x

946 KB, 下载次数: 111

评分

喀尔硫司之瞳 + 3 等待您的进一步细节说明

简单的说就是吧自己的图加到TRS里面

................你看清楚.......是把TRS加入到地图里面而不是把地图加入到TRS里面 - -

技能都导入了,原来B图的技能不都没了?

引用第3楼libla于2008-06-17 18:55发表的 :
技能都导入了,原来B图的技能不都没了?

不是导入...而是粘贴复制...你手动添加也可以 呵呵...

谁让你把这东西发出来那么快的..莪靠阿...地图还没出来阿..

引用第5楼bleach`于2008-06-17 19:17发表的 :
谁让你把这东西发出来那么快的..莪靠阿...地图还没出来阿..

额.....好东西大家共享下撒..........

lz的签名有bug。。循环整数到8000就会被判成死循环无法继续的。。

而且 你们 这个变量没有定义。。应该是触发人比较好。。免得伤及无辜

引用第7楼ζtormξnvoy于2008-06-17 20:52发表的 :
lz的签名有bug。。循环整数到8000就会被判成死循环无法继续的。。

而且 你们 这个变量没有定义。。应该是触发人比较好。。免得伤及无辜

....................汗.....那个是乱弄的拉~~~

对了,你们知不知道多面板能不能多人同时用不同的,如果不能的话会冲突的~

引用第9楼ζtormξnvoy于2008-06-17 21:19发表的 :
对了,你们知不知道多面板能不能多人同时用不同的,如果不能的话会冲突的~

多面版可以多人显示不同的...
直接用 本地玩家就行 不会产生冲突

就像计时器窗口和对话框那样的吧,可以利用本地玩家对各个玩家设置显示不一样的

引用第11楼zhuzeitou于2008-06-17 21:36发表的 :
就像计时器窗口和对话框那样的吧,可以利用本地玩家对各个玩家设置显示不一样的

但也只限 字幕 的东西用本地玩家可以放心大胆的用。。。如果是其他的东东。。那就看清楚了再用。。。

好想D那个SHOP是怎么做的哦……

其实不用把WE关了再开啊…把图关了再读一次也行…更省时间

261001126 该用户已被删除

你一定没有仔细测试过~

魔兽自带的原始物品要全部抛弃,属性书也不能用,如果有属性书的话,可以刷属性!!!

研究当中。。。。目前进展只弄懂了随机属性的基本修改和一些小的部分。。。其他正在研究中。。。