点一下

疑难问题之[知识问卷百题答]-WE达人进(十道问题)

如果知道请帮忙解答 ` 如果不知道那你也跟我一起学学 嘿

问题一 用WE导入音乐的话对音乐格式有要求嘛

问题二 复杂点说 比如我左键单击某单位 对我显示了一段话“你好”这个T我会写 但是问题在于我只写的出红色玩家点下会出来  有什么简单的办法让所有人都能达到这个效果 不用我一个个复制然后修改玩家123了嘛

问题三 有什么最简单的办法可以写出物品可叠加的T

问题四 现在我身上有10发弹药物品在物品栏1的位置 我还有个主动攻击单体技能叫“炮击”。然后我对某煞笔用了“炮击”。身上的10发变了9发 事件和条件我大概知道
事件-任意单位使用技能
条件-技能 是 炮击
动作-  不知道

问题五 如果指定条件触发后 屏幕能出现一张图片 且是全屏的

问题六 求一套真实的钓鱼系统 复杂来说 前提是类似问题4的 有把鱼杆有10个鱼饵 然后使用主动技能“钓鱼”用这技能前提是有鱼杆鱼饵 然后使用技能“钓鱼”后 整个屏幕出现张钓鱼图片(问题5一样) 等待N秒 图片消失 身上出现了随即物品(钓出来的)PS 其实可以简单来想 按了技能“钓鱼” 后等待几秒出现随即物品 那等待几秒为了符合实际就切出了全屏的图片  希望能听懂

问题七 求二种连招出隐藏技能演示
第一种-我现在学会了技能“一刀斩”和技能“二刀斩”我对某煞笔用了一刀斩 然后那煞笔倒霉又吃了我记二刀斩 然后出现隐藏技能“数刀斩”PS:数刀斩出现的位置在人物技能栏的一刀斩位置 覆盖掉了一刀斩 用掉数刀斩后`从技能栏上消失`一刀斩再次出现并可以使用
第二种-我现在有个技能“蓄气”。“蓄气”是持续时间的辅助技能类似心灵之火。
然后我一放蓄气 技能栏里的蓄气图标就变了“蓄力斩”技能。然后可以放。放完没了再还给技能蓄气。这该听的懂吧

问题八 游泳演示 简单来说 无视水面 可以通行 而且路水都可以通行 PS:有视地形装饰物

问题九 宠物自动跟随系统 买了头猪 可以自己操作 但是你不操作后等待N秒 自动让他跟随你走

问题十 在你看完所有9道题后 你觉得你能回答全嘛
问题1,自己尝试下就知道了
问题2,不要偷懒,不过可以用玩家组或者循环为触发添加事件
问题3,再次提醒,提问前请搜索
问题4,触发动作-物品里设置物品使用次数
问题5,触发动作-图像
问题6,请结合上面两个问题,并创建物品给单位(触发动作-英雄)
问题7,请研究下工程升级技能
问题8,两栖的移动类型可以在水上和陆地移动
问题9,每XX事件对单位发布命令

自己试的出还来问 你的回答作费- -

你的回答完全不易懂 看了=没看啊

给演示是最好的

事件,地图初始化

条件,判断回答者=wo1ni2ta3

动作,1:wait 2 小时。
      2:给你全部答案。
      3:关闭当前触发

试不出来??你把常见的文件类型都导入试一下,难道会试不出来??
对于这个问题说试不出来只是一种托辞,一种没有认真尝试或是不愿认真尝试的借口而已

难道1楼的回答不够清楚吗??一些问题甚至已经把触发的动作在哪个分类都写上去了,还要怎么样呢??要每个问题都作一个演示给你才叫易懂么??

lz在发帖3分钟后就h回帖催,在我回完1楼的帖自后删了,而我打1楼的帖已经用了6、7分钟了,要是全做演示,用了上小时的时间,估计这里就被催促帖淹没了吧

Q1:恩,有要求的,要MP3或者WAV的没错。。你可以用附件1。。

Q2:你可以把玩家事件改成单位事件。。

Q3:见附件2。。。

Q4:当单位使用技能。。使用的技能等于炮击。。动作,IF/TH/EI(多个动作)。。条件:单位拥有弹药物品。。动作:改变物品叠加数量为 当前物品叠加数量-1。。。

Q5:你可以去下载《七个小矮人》这张图。。里面的最后5个BOSS每死一个就有10秒多的黄图。。。因为太黄。。我就把这图删了。。

Q6:在Q5和Q4帮助下你应该能解决的。。。

Q7:问题二见附件3。。。

Q8:见NAGA的皇家兵种。。。

Q9:事件同1楼。。动作弄个巡逻和移动命令都行。。。

Q10:应该还全吧。。

中文mp3压缩软件.zip

933 KB, 下载次数: 6

物品叠加.w3x

18 KB, 下载次数: 5

阿修罗霸凰拳01.w3x

27 KB, 下载次数: 5

在我最需要钱的时候。。。

某猪。。。你沉默了。。。

第三个或许并不满足要求
这个演示只是用触发实现一个技能的效果,而lz要的或许是连名字一起改掉,于是用工程升级来做吧

组合技能.w3x (20 KB, 下载次数: 7)

不好意思,在做演示额………………
不是评过分了嘛~~

xiexie wo1ni