点一下

怎么样才能让技能不能对魔免单位使用

大家在问技能怎样对魔免单位有效
我就问一下
怎样无效
很多对友军有益魔法是
无视魔免的
比如加血

怎样让他不能对魔免的友军释放呢?
恶声恶气 该用户已被删除

引用第1楼暧昧⒊秒于2008-06-16 15:20发表的  :
想对效果对魔免有效的话,把技能学习所需等级改成2,至于下一个问题,我就不知道了

其实我打错字乐

我就是问
怎样
让这些有益魔法
对友军魔免单位不能用

你可以改魔免单位的【单位类型】为【自爆工兵】,而在增益魔法的【目标允许】添加【非 - 自爆工兵】
这样就不会对魔免单位有效了……

避免露馅 在游戏界面的自爆工兵的提示文本也改为【该单位对魔法免疫】

单位释放技能,技能目标是魔免单位,命令触发单位停止,并显示游戏文本:不能对魔免单位使用..

啊呀呀,想到的方法被小枫说去了~~

是不是魔免用单位分类可以判定的,嗯,不过如果释放的是医疗波之类的技能弹到的呢??这样就没办法了~~不会要去模拟医疗波吧~~

引用第6楼暧昧⒊秒于2008-06-16 15:47发表的  :
LS说的好,那么我再问你,怎么判断他是不是魔免?

布尔值 单位是魔法免疫 等于 TRUE

虽然这样 还是可以点技能目标的吧~

引用第5楼ζtormξnvoy于2008-06-16 15:46发表的  :
单位释放技能,技能目标是魔免单位,命令触发单位停止,并显示游戏文本:不能对魔免单位使用..

而且我觉得这个方法并不是很实用

用牧师的【医疗】来说 每次牧师医疗魔免单位 就会被强制停止 达到魔免单位加不到血 但是牧师依然会消耗魔法

万一人家这个单位
一开始不是麽免的

开启乐一个技能可以魔免
你们说的方法
只适合
一个单位
是从头魔免到脚的单位。

hmmm~~~那就用T来改单位类型了~~~该单位施放会魔免的技能~~~添加 自爆工兵 的类型给施法单位~~~到达时间再删除单位类型~~~

如果是像步兵的【防御】技能那样的开关技能~~~那只要判断发布的命令ID就可以添加删除单位类型了~~

引用第12楼小枫`于2008-06-16 16:30发表的  :
hmmm~~~那就用T来改单位类型了~~~该单位施放会魔免的技能~~~添加 自爆工兵 的类型给施法单位~~~到达时间再删除单位类型~~~

如果是像步兵的【防御】技能那样的开关技能~~~那只要判断发布的命令ID就可以添加删除单位类型了~~
步兵的技能是不可行的。。。在昏迷状态下也能捕捉到关闭的命令ID,而且这个开关技能又没有BUFF可以判断
象Dota里面天灾的蛇发女妖,就有这个BUG,被晕了关闭分裂箭,你会发现分裂箭的附加技能马上就消失了,然后按一下S,那么昏迷结束后也不会关闭防御,看说明就能看出来
最好还是用献祭做开关技能

引用第13楼libla于2008-06-16 21:33发表的  :

步兵的技能是不可行的。。。在昏迷状态下也能捕捉到关闭的命令ID,而且这个开关技能又没有BUFF可以判断
象Dota里面天灾的蛇发女妖,就有这个BUG,被晕了关闭分裂箭,你会发现分裂箭的附加技能马上就消失了,然后按一下S,那么昏迷结束后也不会关闭防御,看说明就能看出来
最好还是用献祭做开关技能

原来步兵的防御昏迷状态也会关闭的啊~~
受教了……

引用第14楼小枫`于2008-06-16 21:41发表的  :

原来步兵的防御昏迷状态也会关闭的啊~~
受教了……
不是,事实上不会关闭
但是会被触发捕捉到关闭的命令

拿个不忽视魔免的技能当空壳技能,然后用T当空壳技能触发后用辅助单位实现原本你要的技能效果。