点一下

关于模型的导入!

首先请原谅~我不是故意在这开帖子的!如有违反版规麻烦移下谢谢!
我看了小枫的帖子~我以前会导入但现在的模型都导入失败!我都完全按照您的要求做到了~我还有个疑问!是不是这些模型包括武器模型物品等,都必须放在魔兽游戏文件夹里再导入!改路径才有效呢???请麻烦解答!谢谢!
为什么要放在魔兽游戏文件夹里再导入?
你确定按照我的方法导入?
除非模型损坏,不然就是RPWT。
PS:其实碰上模型损坏也是RPWT。

我知道了。。我每次看到方块都以为是出错没充公所以没保存。。但是他地图上有黄字啊!说什么错误。。。我的确是导入啦- -每次都变成空的- -我回去再试试这2天家里断网。。所以只能再网吧看。。看完教程拉回去。。

以前可以正确导入?

(LZ感叹好好多,和我某同学好像……)

比如我拉的一个模型~~~战斗暴龙兽的那个~我做示范问问的。。。文件贴图是CT01.blp  模型是CT01.MDX   我查到路径有5个分别是 CT01.blp
Abilities\\Weapons\\FlamingArrow\\fire10022.blp
Textures\\Clouds8x8.blp
Textures\\ShockwaveWater1.blpTextures\\Shockwave9.blp
然后导入WE里~
我导入路径应该是改成CT01.MDX
贴图应该是CT01.blp
是不是啊??这样错没错吧??

- -!汗。。以前会现在就老是不行。。。不知道咋了。。。估计傻了。。汗!

灵蛇哇- -其实偶看到过你几次了。。以前你常在baidu的地图吧里- -我以前ID兰色飞雪哇。。估计你没啥影响了。。。以前技能发面也问过你的- -!

mdx的路径可以不用改,贴图路径一定要正确

可能是你步骤错了,简单的讲一下吧

导入
改路径
保存
给单位换上模型

通常都是因为导入后没保存所以看不到模型

哦!要先保存才能换模型啊- -怪不得。。我晕!谢谢黑暗大大~和小枫了!