点一下

[已解决]请教技能等级是用什么代表?

比如这句
local real BoomerangAxesDamage          = 100.00  
我想把后面的100 改成 该技能的等级数*75+25

该怎么写?

小弟不懂JASS请指教
还有这个JASS做的技能 技能名字是英文的  我想把技能的名字改成中文

那么在JASS里面需要把哪里的名字也该一下吗?

native          GetUnitAbilityLevel takes unit whichUnit, integer abilcode returns integer

这个函数就是获取技能等级的
第一个参数类型是单位,指的是拥有技能的单位
第二个参数类型是整数,指的是技能id,一般以'AXXX'形式出现,X一般在0-9A-Za-z取值,有专门的换算方法,也有不少帖子是关于这个的

什么叫jass中技能名字是英文??是指'AHtb'这种吗??如果是这个的话,是不现实的,因为这是技能id,是一个整数,如上说有专门的计算公式的

懂了 原来跟T差不多

我再找找技能ID的换算的玩意...

其实不只是技能id,单位、物品、魔法效果等等的id换算方法都是一样的