请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

WE之绝对不能问的几个问题(尤其是新手,来看看吧)

WE素很强大的,而研究WE的人也有NDUO .所有的人都是从新手成长的,所以,问一些小白的问题也无可厚非,但以下的一些问题,绝对不能问的说。
这些问题都太简单(自己研究就可以知道的),或者是WE根本不能实现的,问了也米必要,反而会被锁。括号里的是我的回答。希望通过这些来让新手们的问题质量高一点。
1.怎么杀敌得金钱(这个,等BZ来了你再问)
2.[求助] 寻求世界著名的魔兽RPG网址!!!(百度知道么?)
3.[求助] 跪求一张可以用WE编辑的“真三国无双”地图(平身,所有图都可以用WE编辑,包括加密的!)
4.自己做的地图不能读取(RP问题,别这么问,自己先看看UI)
5.【急求】多出来的野猪(好搞笑的标题,劝LZ换个,跟主题有关的标题)
6.[求助] 怎了得个性感尤物(跟WE完全无关)
7.求杀人面板问题(为什么是杀人面板...不是多面板……….)
8.怎么做图? (好犀利)
9.[求助]如何创建一个MK天神形态模样的单位 (用T)
10.不会给变量赋值啊5555(……你不会我也没办法)
11.我还是不会复制粘贴物品技能啊 (同上)
12.怎么做建筑物隐形? (加个先知的三级狼的隐身)
13.无敌新手菜鸟问题.老大们..我玩烦了这些地图.想自己做地图.追求升华.但是我打不开WE..怎么回事.点它以后一点反应都没得.(它死了)
14.[求助] 如何人导入技能..... (导入不了)
15.我的地图编辑器打不开,提示要CDROM什么的..怎么办?? (版本问题,下载补丁)
16.自己造的图打不开(好像是ResetTrigger的问题)
17.[求助] 求一个怪物行走的T (太难了,用T来控制移动…还要播放动作…你问的问题表述太差了)
18.[求助]什么是老狼的UI?(置顶=无视)
19.播放死亡动画后能不能不留血 太血腥(不能,灰常明确地告诉你,不能)
20.[求助] 魔兽地图都是用什么软件做的呀?(我告诉你是杀毒软件你相信么,其实是WE)
21.怎样把图标改成自己要的图标?(物体编辑器里)
22.【倡议】【讨论】:为了灾区,为了死者与生存者,我们要做点什么!会做图的朋友请进来(太犀利了,用四川人民受到的伤害做广告!)
23.装备栏给装备。(触发里,产生物品给单位)
24.我是来求助的 关于在读取地图就退出来的问题New(这种,除非你把图发上来,否则很难解决)
25.怎么地图加入音乐New(输入)
26.数据库中不存在此触发函数:ShowUnitNew(UI问题,纯的,去下个UI)
26.魔兽模型导入后怎么处理能变小(物体编辑器,缩小)
27.要什么工具可以删除没自定义的物品,技能什么的?(如果可以,那么WE就不是WE了)
28.[求助]如何命令辅助单位释放技能 (发个命令)
29.用JASS作图需要什么软件?(反正不是杀毒软件……其实是WE)
30.下载技能要怎么放到自己图里(重做个)
31.下载的技能怎么看(打开魔兽看)
32.郁闷啊,为什么不能用WE打开地图New(UI问题,或者是加密的)
33.谁给我做张RPG?(没人)
34.我出钱 帮我做图把。(还是我出钱好了,你给我做)
35.帮我改图,给你qq币(帮我改,我给你冥币)
36.作弊系统。-----------就是不知道怎么写呵呵 New (这种邪恶的东西,米必要写)
37.聊天框输入装备代码。---------如何截取输入的字符串?(用T截取,自己仔细看看)
38.] WE的免CD补丁在哪里下啊?? (网上,去U9吧)
39.什么是WE.(……….你不知道就算了,没必要告诉你了)
40.为什么我导入了一个MP3音乐 ,很小600K T也写了 可在测试地图时却听不到音乐
41.怎么做技能召唤骑兵的..(召唤技能改)
42.巨魔狂暴战士模型。
我记得以前巨魔狂暴战士的攻击动作是丢两根矛的,现在怎么丢一根了,左手拿着矛一直当摆设。。。。谁有之前丢两根矛的模型,麻烦传上来吧。。。。
如果是我记错了,劳驾版主把我这帖子灭了。。。谢谢谢谢~~~~(好仔细啊,太搞了)
43谁给我个地图制作器啊(自己下载,想不劳而获,哼哼)
44.15%机率低档远程50点伤害,怎么制作? (你知道山岭巨人吗)
45. 请教一下,编辑完地图后,我编的普通对战地图,进去后和自带地图不一样,买东西造东西都不一样,选地图时还有金色边框,咋回事了?(你不知道我也没办法)
46.如何设置变量为技能释放点(给变量赋值)
47.看网通决赛有感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(汗,竟然是WE区的)
48.[求助] LZ有个问题(拜托以后不要用这种标题了)
49.新人请教,请问如何让A点刷出来的兵攻击到B点(请自己研究下T,很快就知道了)
50.问下怎么可以变成进个建筑让后到1个地方啊(奇怪的问题,根本不懂什么意思的说)
51.模型放在哪里?(电脑里)
52.[已解决] 原版WE的最新版哪里可以下?(随补丁更新)
53.怎么才能没有基地?(你想没有就可以不放嘛,真是的)
54.[求助] 如何毁掉F12那个功能(貌似毁不掉)
55.找个教做地图的师傅 每月资 50Q币(不要)
56.要改澄海,找一个T合格的人。(不要发与WE主题无关的东西)
57.想请一名精通JASS的人做地图我给钱.(我给你钱,你帮我做)
58.怎么设置按F11察看信息??(不行)
59.我的兵怎么刷不出来(RP问题,这种问题,自己仔细看看触发就知道了)
60.为什么医疗剂无CD(那帖我看过了,具体问题跟标题不同,LZ以后表述要清楚点)[求助]可以持续掉血的状态(自己探索)
以上为复制粘贴

评分

喀尔硫司之瞳 + 2 苦力奖励

你还真的发?要不要我投影到疑难区啊?

其实
值得商榷

每个人都是从新手开始的

54.[求助] 如何毁掉F12那个功能
好数字

引用第1楼小枫`于2008-06-15 20:56发表的  :
你还真的发?要不要我投影到疑难区啊?

随意

投吧~~~·

支持这种能力帖

还好我的问题没出现在上面哈哈。。

貌似………………好多问题我都看过………………

哈哈、喝水都要喷出来的好问题、顶!

54.[求助] 如何毁掉F12那个功能

这个我能回答、就是你去把每个玩家键盘上的F12把他敲坏就行了  

..........

橙子,为什么在U9同样 的帖被锁了.......这里的还加分........

这就素人品问题把..

ps:估计某些人不爽...

恶声恶气 该用户已被删除

[s:186]
Lz是不是很无聊,?

LZ,,视钱财如粪土的人。。

奇怪。。怎么表情里的更多点不了。。

引用第12楼ˊ顚潮醉.、于2008-06-16 16:18发表的  :
Lz是不是很无聊,?
是很无聊[s:186]
wo1ni2ta3: 
LZ,,视钱财如粪土的人。。 奇怪。。怎么表情里的更多点不了。。
也许

53.怎么才能没有基地?(你想没有就可以不放嘛,真是的)

这个貌似不是不放~是把对战初始化的给删除掉吧~~起始点貌似是要有的~~

回楼上
删掉那个创建初始单位

我晕    我有好几个 同样的问题 想 *** !被LS  ~~~~~~~~

[s:186] =_=

因为9区的版主这些问题正好是他以前问过的..