点一下

有谁用blender导入导出过M3格式模型?我怎么用不了这插件?

我不用3dsmax,死我也不用3dsmax。

表示弄过,blender有自己独到的地方……不过max更方便一些
你导入导出失败,很有可能是碰到blender的逆鳞了……
干嘛不把模型和错误信息发上来呢?

那插件我装都没装上 ,插件列表里有blizzard m3 import .....什么什么的,但我没法钩选激活它,它一直是灰色显示。前辈给弄个说明书看看吧,我装过其它py格式插件都可以用的,就是这个不行。 一定有什么东西他们没  详情 回复 发表于 2012-12-13 07:12

jifengxiang 发表于 2012-12-12 13:56
表示弄过,blender有自己独到的地方……不过max更方便一些
你导入导出失败,很有可能是碰到blender的逆鳞了 ...

那插件我装都没装上 ,插件列表里有blizzard m3 import .....什么什么的,但我没法钩选激活它,它一直是灰色显示。前辈给弄个说明书看看吧,我装过其它py格式插件都可以用的,就是这个不行。

一定有什么东西他们没告我说,比如那里有个注册文件LICENSE,这种插件还要注册授权的么。。。

这两个我都没装上
http://code.google.com/p/blendm3/
http://wiki.blender.org/index.ph ... rt-Export/M3_Import

免费的,你有没有下载最新版的插件啊?  发表于 2012-12-13 08:39

厄,PrintIn的插件还是很好用的,应该从自己的角度去找下原因,这个插件是在2.63下开发的,2.64测试也没有明显的问题,虽然我们都不太多直接用这个工具,但是手动修改xml文件和m3a动作现在只有这个工具支持。这些功能都是非常优秀和便捷的。这个帖子[url]http://bbs.islga.org/read-htm-tid-1465202-page-1-fpage-1.html[/url]里介绍了Py单独使用的一些技术,里面也有m3addon的homepage。请下载并安装,有更多的问题最好能截图说明,现在我基本靠猜……

PS:Blender的快捷键操作相当不好上手,让人欲哭无泪啊。

我不弄了,太复杂完全看不懂,我去学习怎么编写python插件和怎么开发blender之后再说了,我还要熟悉一下C++,学它好几年了,现在看代码就像个白吃一样。 我想一两年内我是装不上这插件了。。。。。。。。  发表于 2012-12-15 11:15

要装这个插件,你先去装个GitHub就好了,然后用Github下载这个插件所需的所有文件,然后把下载来的文件全部装进Blender的插件文件夹之后再在Blender里面Enable就好了。