点一下

Vista UMPC Origami Experience 2.0~~很赞啊~~

这个是微软给装了Vista系统的触摸屏电脑做的一个特别加强包的说~~

里面全部都是触摸屏强化功能~~不过普通非触摸屏的Vista电脑也能装~~

就像我这个17寸CRT就装了~~而且所有触摸功能也都能用鼠标实现hmmm~~

这里的截图主要是Origami Now和Origami Central两个工具~~另外其实还有系统触摸优化和图片密码两个工具~~

其中图片密码可以让你靠按顺序点图片来做登陆密码hmmm~~很方便哦~~不过由于在登陆界面截不了图~~于是暂时就只发其他部分老~~

下载包hmmm
http://download.microsoft.com/do ... xperiencePackv2.msi

Origami Now

Origami Now

可以看RSS~~比如GA的~~

可以看RSS~~比如GA的~~

日历啦

日历啦

也可以随意添加些图块hmm

也可以随意添加些图块hmm

然后是Origami Central~~不但有之前Media Center的所有功能还增加了Internet和程序部分

然后是Origami Central~~不但有之前Media Center的所有功能还增加了Internet和程序部分

设置界面

设置界面

媒体中心部分~~包括了以前的音乐图片电影媒体的浏览~~

媒体中心部分~~包括了以前的音乐图片电影媒体的浏览~~

Internet中心部分~~触摸版的自动完成功能

Internet中心部分~~触摸版的自动完成功能

Internet中心部分的网页全部都是全屏浏览的~~

Internet中心部分的网页全部都是全屏浏览的~~

GA啦~~

GA啦~~

我这个帖子也是用Origami Central发的~~

我这个帖子也是用Origami Central发的~~

最后是程序中心~~

最后是程序中心~~

这个Origami Central连程序都不放过哦~~所有计算机内安装的程序软件都能在这里触摸或鼠标点击来打开hmmm~~

这个Origami Central连程序都不放过哦~~所有计算机内安装的程序软件都能在这里触摸或鼠标点击来打开hmmm~~
平凡的人飘过。。。。这辈子享用不起这东西啊。。。。。

轻轻的飘过~~~不知道最后一张图的用意……GA啦~~有我的名字~~

你看的时候我还没传完~~你再看看就知道了hmm~~这个是介绍这个Origami Central的全屏触摸式Internet浏览器的截图~~浏览的就是GA页面~~

头目啊。。。。。。。
再加一次吧。。。。。纯熟失误啊。。。。

引用第1楼喀尔硫司之瞳于2008-06-15 13:34发表的  :
平凡的人飘过。。。。这辈子享用不起这东西啊。。。。。

这东西只是vista的一个软件而已~~跟你用得起用不起有关系么~~你这话跟说"我用不起qq"一样无聊~~

都不仔细看就发这个毫无意义的评论做什么呢~~而且还让头目试图讨好的人误会了(关键是这个~~这可是杀头大罪啊)~~

体贴的头目啊,居然放出了地址

偶要下

嗯嗯,不错,我一直在犹豫要不要装一下

正在装~~~~~~

555!我没有上镜.

[s:166]

居然也有我

话说要是我有钱买触摸屏就好了

下载中

说实话,图片密码让人有点抓狂

最后我还是改了图片

我是用字母图的嘿嘿~~

密码是某人ID~~

鼠标进入图片后会消失,所以很郁闷~~

用不起vista。

引用第16楼白银の游戏王于2008-06-15 21:45发表的  :
用不起vista。

装着D版SP1的飘过~~~~

正版home basic
郁闷的路过...

羡慕啊。。本人有的还是WINXP sp2