点一下

看过35G的电影么?

早上出门上课,随便挑了个东西下着,结果回来发现下完了,是35.5G~~~
额```在看,恩~
Blu Ray的都是这么大罢

好看吗?.35G 再加5G就是我滴硬盘鸟.

给朋友讲了才发现。。原来是 蓝光盘的高清晰电影。。。。。。

现在变得只看HD的飘

BS刚飘过滴人

没意义的说

于是这帖子可以无视了

看过高清Transformers的飘过............

我想问一下有看过64K长达5分钟的3D动画吗?

还有99K的全3DFPS游戏呢,相当不错的利用了系统和重复资源.....

99K有贴图吗? 颜色块也也占点地方啊. 估计直接给个RPG代码, 纯色贴图都不需要了.
================

兰光电影让下载变成了恶魔.

好吧,就是这个...

200632152519501.rar

96 KB, 下载次数: 26

刚试了下, 这个文件只有96KB, 进入后场景内容很丰富. 显然不是1M的文件能装得下的.

运行那个exe文件后地图载入非常慢, 超过1分钟. 怀疑他是个下载程序, 运行后下载完了才进入游戏.

=====================
我512内存5700显卡游戏起来FPS非常低........

中文名称:kkrieger_beta
版本: 2004年10大硬件杀手游戏之冠军
简介:

kkrieger_beta

96K微型FPS 让你的电脑绝对跑不动!

提到FPS(第一人称射击)游戏,大家当然不会陌生,但时下流行的此类游戏动辄就要占据上GB的硬盘空间,如果说存在一款效果还算不错的FPS游戏,大小却只有96KB,你是否会相信呢?

今天要为大家介绍就是这样微型FPS游戏,名为.kkrieger,是由.theprodukkt小组开发完成,小仅仅为96KB

别看该游戏体积很小,但对机器配置要求却很高,一般人的电脑恐怕都不能运行。

最低配置如下(达不到不能运行):
- 1.5GHz Pentium3/Athlon以上处理器
- 512MB以上内存
- Geforce4 Ti或ATI Radeon8500以上等级显卡
- 支持pixel shaders 1.3、128MB以上显存
- 普通声卡
- DirectX 9.0b

当然,其画面肯定无法和QUAKE3、DOOM3之类相比,但考虑到其96KB的身材,也足以令人震惊。那么.theprodukkt小组是如何将这款游戏微缩到96KB中呢?该小组表示,他们并没有采用什么特别的压缩算法,只是对游戏中将用到的材质、网孔等资源进行了最为合理的安排,保证足够紧凑。对于该游戏所采用的深入技术细节,该小组并不愿公布。

不知道大家是否有印象,以前网上经常传出许多大小只有64KB的3D演示动画,那是一些编程高手为了展示自己的实力完全采用汇编语言完成的作品。而相比来看,这款96KB的FPS游戏则更加精彩,因为他是一款有声有色,并且真正可以“玩”的游戏,但这款游戏并不是人们所想象的100%采用汇编语言完成,反而其主体由C++完成,之间贯穿少量汇编语言。

运行该游戏后先要经历一段长时间的解压缩过程,而这些数据都将释放到内存中,所以512MB以上的内存配置是必须的。上图为该游戏所占据的内存容量,已经接近300MB。
控制办法:前 w 后s 左a 右d

以上为复制粘贴

貌似这个被我杀毒咔嚓了

这个绝对不是从网上下载资源呢

我开的时候只有提示系统控制访问受限资源,而没有新的网络连接

很强悍~~

w我来看看我的破电脑能玩不

把杀毒关了.
可以玩了.

很强大的说``

你用的什么破杀软??