点一下

[已解决]祖金的皮肤问题

57_18646_ccabe901ac56b46.jpg 祖金的模型导入后出现这种情况,要怎么解决啊?me里看着是正常的呢~
原贴在这 http://www.islga.org/bbs/read.ph ... ;toread=&page=1
这不是皮肤的问题 而是模型的问题...关于模型属性的...我给你改一下啊

不知怎么的 更改了质材的贴图属性还是不行...如果LZ真想要祖尔金模型的话我给你导..

你还是导一个新的……那个模型N多问题……不是改多边形 质材能解决的……不和谐的数据太多……

避免你3连 帮你回复3楼

呵呵 是阿..不过导WOW模型真的很麻烦..不过象Zuljin这样的有单独的模型的还好些...

引用第2楼paladinjst于2008-06-13 10:31发表的  :
不知怎么的 更改了质材的贴图属性还是不行...如果LZ真想要祖尔金模型的话我给你导..

真的吗?如果能帮我导出一个可用的就太感谢了~^_^~谢谢谢谢~

可以的..只不过我导出来的人物模型不知为什么死亡的动作有错误...但别的都还正常...不知行不行

有错误是什么意思啊?死不掉?= =
先传来看看好么。。。我对这个模型如饥似渴啊。。。

不是死不掉...是死亡的动作会悬浮...也就是他死的时候不会躺到地上...而是躺在半空中...

哦~那没关系的~我把他死亡设成不死那样死了直接飞就没关系了嘛,传上来好么~^_^辛苦啦~

沉了。。。。顶起来。。。。能导wow模型的前辈帮帮忙,感激不尽。。。

一上线就看见你发的消息~~~   [s:166]  [s:166] 因为最近一直忙于自己的WOWRPG模型和皮肤的制作...所以就没导那模型...(因为很麻烦,我也犯懒了)呵呵 看来你很需要这个模型...特意导给你了~~我已经测试过了,没有游戏运行的BUG.放心使用~~~另附游戏截图

Zuljin.rar

983 KB, 下载次数: 807

LS和我同一天注册的帅哥,我知道你最近忙于做WOW皮肤,想不到你还有时间帮论坛里的朋友解决问题,小弟实在佩服!!我一直也有在关注和支持!!希望你可以继续努力!~
  [s:166]

祖尔金这模型我记得很久之前有人发出来的,我觉得挺好的,所以就收藏了下来,在发这模型之前我也不知道这模型存在BUG,唯一抱歉的是我不会修改这类的问题!!

引用第11楼paladinjst于2008-06-18 19:40发表的  :
一上线就看见你发的消息~~~   [s:166]  [s:166] 因为最近一直忙于自己的WOWRPG模型和皮肤的制作...所以就没导那模型...(因为很麻烦,我也犯懒了)呵呵 看来你很需要这个模型...特意导给你了~~我已经测试过了,没有游戏运行的BUG.放心使用~~~另附游戏截图

帅哥~爱死你了!以后有什么我可以帮得上忙的,尽管找我好了~^_^

解开发现,这模型2M。。。。怎样处理一下啊?我删了很多动作和geoset还有1.7M,是不是有别的方法压缩这东西,需要什么工具,我自己搞下~