点一下

终结问题升级了。。请大家帮忙分析下。

做了张对战地图,但是一联机就其他玩家就会退吧。
地图上目前只做了2个英雄,分别放在玩家2和玩家8的位置。
试了几次,情况如下。

情况1:
我建主,游戏一开始,大概读到3/4的位置,联机的玩家就会被强行关闭掉游戏。

情况2:
他建主,游戏一开始,大概读到3/4的位置,还是他被强行关闭游戏。

情况3:
他建主,我们换了个位置,我在玩家8,就是下面,他在玩家1,我被弹出了游戏。

然后我们开始研究解决办法。

办法1:
删除地图上所有的技能T,测试,效果一样,玩家8位置的退出。

办法2:
删除地图上所有的T,测试,效果一样,还是玩家8位置的退出。

办法3:
把原有的T恢复,把2个英雄从地图上删除,总算不会被强退了。2个玩家都在。

办法4:
把第二个英雄删除,只留第一个。剩的英雄放在位置8,我建主,我在位置1,他在8,他退了。

办法5:
把第二个英雄删除,只留第一个。剩的英雄放在位置8,他建主,他在位置1,我在8,可以玩。我以为没事了就退出游戏。。一退他就掉了。。。。

办法6:
把地图上2个英雄全删了,一切正常。

后记:
实在搞不懂怎么回事了。。。因为只是为了测试,所有把2个英雄直接改成25级放在玩家1和玩家8了。其他玩家一个单位都没有。是不是因为其他玩家没有单位呢?
但是删掉英雄,剩下的10个玩家都没一个单位,但是不会退。。。很奇怪。。。
请高手帮忙分析下怎么回事。。
不是我们机器的问题,因为我分别换了几个人测试。都是这样。
这是第2次做图。。。
第一次也是如此。。。到底是什么原因呢?
找高手帮忙看了T,他说都不会导致游戏退出。。
哎。。崩溃了。。。

图不发上来怎么知道为啥

英雄有问题?

难道是导入模型。

圣魔战记 测试版~1.w3x (562 KB, 下载次数: 11)

应该是模型问题吧

如果你有压图片(BLP)的话会出现错误的

我测试过了

或者你模型本来就有问题?