点一下

『GA历险记』序章

前面就说过了    想做个关于GA的游戏
WAR3的风格做这种类型并不很合适
所以我选择了用RM做
说实话   RM 和WE 的方式很像
JASS换成了RUDY     当然明显的没有WE功能强大
这只是引擎问题。

现在发出的只是序章
也就是真正事件的前端
简陋了些   也可以说 是什么都没有

话说 正式版本已经做了一些了
可是工作量太大了些
做这个游戏的目的就是为了些 觉得打打杀杀无聊的人而制作的
所以以任务解密为主   可是从创意 地图  人物 对话 任务  
一人操办  实在难度大的不是一般

所以现在的序章版,并没有任务(只有一个恶搞的)
打打杀杀的也很少,算是我第一次做这个的试手。

呵呵,玩了后觉得垃圾,千万别骂我哦!
『GA历险记』正篇即将发布

PS:序章游戏中唯一的任务就是『551155和阿花』
     hmmm......只要跑跑路就可以做好了!  

刚开始游戏可以不停的拿钱。。。。。。测试的时候为了方便。。。
     现在懒得删了。。。到后面再说吧

GA历险记.zip

2.6 MB, 下载次数: 28

沙发 不看~~不玩~~

阿花是如花么?

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=14855
建议加入GA特色内容

嘿嘿
附件下载第一次归我了
不过怎么一运行就退出捏?(我的机子运行RM肯定没问题的
看我的头像就知道了
一定是你的问题额..)

hmmm....个人RP问题。。。我也没办法

引用第3楼喀尔硫司之瞳于2008-06-10 12:12发表的  :
hmmm....个人RP问题。。。我也没办法
显然是你RP问题额
做出来别人不能玩

你用XP直接开?还是直接游戏?

hmmm......RGSS100J=RGSS102J修复了一下。。。

玩RMXP向来只玩RUBY~~

In the battleground,there is no place for hope. What lies there is just cold despair and a sin called victory, built on the pain of the defeated.
The world as it, the human nature as always, it is impossible to eliminate the battles. In the end, killing is necessary evil - and if so, it is best to end them in the best efficency and at the least cost, least time. Call it not foul nor nasty. Justice cannot save the world. It is useless.

打击我了。。。。

改了后这样鸟
你的RP还不是一般的差啊

哇日。。。。这个啊   我的悲哀啊。。。。。再修复。。。

第2~`

失败……

引用第12楼小枫`于2008-06-10 12:41发表的  :
失败……
为啥你总有这么多可爱的头像捏..

貌似点那个更多就有...

强烈要求加上渣头~~~~~~

ls果然很渣``

渣头表情……

2D没我什么份了……

[s:152 ] 果然有