点一下

风色幻想XX接受预订~~预计上市日期:2008年6月下旬~~

風色幻想XX:交錯的軌跡(PC中文精裝版)

精裝版商品內容:

*『風色幻想XX ~交錯的軌跡~』遊戲軟體 一套。

*『風色幻想XX ~交錯的軌跡~』限量全彩設定資料集(15.5CM X 28CM,全彩印刷)   一本

*『風色幻想XX ~交錯的軌跡~』限量原聲音樂CD (含精裝曲目封套、共收錄25曲) 一枚

*『風色幻想XX ~交錯的軌跡~』遊戲主程式 DVD 光碟  一片

*『風色幻想XX ~交錯的軌跡~』遊戲說明手冊     一本

*『風色幻想XX ~交錯的軌跡~』認證序號       一組

*『風色幻想XX ~交錯的軌跡~』高質感人物立繪組合  二組

※該項商品尚有-風色幻想 XX:交錯的軌跡(PC中文版) 可選購。  

產品資訊與售價:
  基地售價:  970元 商品數量: 正常
  建議售價: 1080元 上市日期: 2008/6/24
  折價: 110元 紅利點數: 10   
  預定領貨日期:  暫定2008年6月下旬上市  

http://buy.gamebase.com.tw/product.asp?pid=3593
红利。。。。。

别管它~~我直接copy来的~~其实我也不知道那个所谓的红利点数是做啥的~~

■<風色幻想XX>竟然是風色幻想自五代以來的赤與藍系列完結篇.首部曲!!!!
自從初代風色幻想推出以來,受到許多玩家支持與喜愛的風色幻想,在經過了近十年後,即將堂堂推出最 為洗練的系列作第八部作品-「風色幻想Double Cross~交錯的軌跡~」(以下簡稱風色XX)。

當然為甚 麼承接風色幻想第6代-冒險奏鳴故事的風色幻想最新作會是以XX為代號而不是直接稱為第七代呢?? 這點在小編採訪製作小組時得到了相當明確的說明。

那就是這次的「風色幻想XX」竟然是即將在日後隆重公開的「風色幻想7」序章,而在劇情內容上,她 也是以連結風色幻想6與壯大的赤藍系列完結篇「風色幻想7」之間重要轉折為重點來設計,因此才會使 用XX(眼尖玩家應該會發現到這兩的X剛好就是一紅一藍)為這個可稱之為「風色幻想-赤與藍系列完 結篇.首部曲」<註(一)>的作品命名。所以說,風色幻想XX原來並非玩家所傳言的外傳,而是道道地 地、緊緊連結著過去與未來系列的樞紐作品!!

话说掏钱的事  很不乐意。。。。

对于喜欢的软件~~我是不介意买正版的hmmm~~

不过简体和繁体还素有区别的啊

话说当年装VC       盗版安装了十三次  终于还是能用了。。。
于是坚信    盗版是会慢慢完善的。。。。
中国从来就不缺盗版
也不缺用盗版的人。。。。。比如我。。。

hmmm~~把图片也copy下~~

其实不太喜欢回合制的游戏~

太土了
试玩早也有了

虽然你说了看上去很帅但实际上毫无意义的话~~

但真的很没意思哪~~

你倒是我说说我有针对过你么~~我不会要求羊你总是以捧场的态度出现啦~~但没事总来我帖子里吐槽究竟有什么意义啊?~~或者是羊希望我以后把你当作敌人hmmm~~?

[s:186]

还是喜欢用中国式正版!!!

难得“国产”…………………………………………

引用第11楼Renee于2008-06-09 22:26发表的  :
虽然你说了看上去很帅但实际上毫无意义的话~~

但真的很没意思哪~~
.......

几位这几天脾气都不大好呀

还素消消气,别伤了和气哈

台版正版和中国正版价格差了一个数量级啊..

……台币吧

你的几个帖子偶有回复过的?

难道每次都吐槽了?

还是比较期待按键方式的操作啊   难道WF走ACT路线了

巴哈的东西总是那么神奇

Z52 PC 日文版要7.11出  巴哈可以6月就出中文

一只鼠标打天下真得有点接受不了~~~~

鼠键齐用是王道~~~~~