点一下

冯小刚在吗?张艺谋也可以...

我的地图吧...是守护A学校,B学校的不良学生来进攻...
可是,我把第10波,20波BOSS的名字弄成B学校的校长、什么主任之类的。
想一想,校长能和不良学生搅在一起嘛?
貌似太说不过去了...
大家能不能想个合情合理的理由啊,
我正在构思开头的电影。。。
最好是搞笑点的```
我觉得楼主就很搞笑……然后此楼会随着楼主漂向海洋……

lz可以去看一下一骑当千这部动漫(漫画也行)
所有的人物(校园里的)都是三国的人物................
所以如此想来,如果以其他的小说中的人物为魂,换成校园的事就可以了

这里叫“冯裤子”

LZ你简直无敌了,连校长都搞进来..不就拥有了黑社会火拼的一切性质了

引用第1楼551155于2008-06-09 10:33发表的  :
我觉得楼主就很搞笑……然后此楼会随着楼主漂向海洋……
漂到哪啊,这是什么模块啊,
番茄害什么意思。。。

看来是个战斗学院

最现实的就是某校长被虾米黑暗力量附身然后要一黑暗的方式统治学校男学生统统XX,女学生统统OO,只有个别强大的逃了出来,然后强大的孩子们为了拯救学校还学校一个蔚蓝的天空决定反抗校长和黑暗力量..............
以上,老套归老套,还是百试不爽滴
这样就可以联系起来了,什么不良啊,怪胎啦,神经啦,异性啦,恶魔啦,巴尔坦星人啦,那美克星人啦,库洛洛军曹啦.................................

啊,回念起逃学大乱斗来了
前面那学工办主任的台词经典啊:来人啊,把他们的宿舍给老子连窝端了

黑社会老师怎么样?
就说B校学生的行为激起了老师们儿时的回忆。
B校老师:“A校的小混蛋们,可不要把我的学生当鱼砍。当年号称龙虎湾快刀手的我,现在就给你们一点苦头试试”。
很荒诞很有GTA风格的老师吧

引用第7楼qd90081800于2008-06-09 13:39发表的  :
最现实的就是某校长被虾米黑暗力量附身然后要一黑暗的方式统治学校男学生统统XX,女学生统统OO,只有个别强大的逃了出来,然后强大的孩子们为了拯救学校还学校一个蔚蓝的天空决定反抗校长和黑暗力量..............
这样就可以联系起来了,什么不良啊,怪胎啦,神经啦,异性啦,恶魔啦,巴尔坦星人啦,那美克星人啦,库洛洛军曹啦.................................

恩恩,最好是不是还要上演拯救校长这一幕捏??

引用第10楼马甲君于2008-06-09 14:18发表的  :

恩恩,最好是不是还要上演拯救校长这一幕捏??
对丫,按按电视剧的常理来说一般没有成功,醒悟后的XX牺牲了自己拯救了大家,就像是魔兽战役里的格罗姆-地狱咆哮,诅咒是解除了,人也挂了,他最后说的是:“我终于拯救了我自己。"
我们改成古惑仔的台词:“爸爸,我终于回头啦."

8过,这有点太老套了罢~~~~~~

老套和经典
这得看作者的拿捏了,我们只是给个剧本而已
我是很喜欢那段魔兽战役的剧情,偶尔我也会重新打战役回味的

引用第13楼qd90081800于2008-06-09 15:07发表的  :
老套和经典
这得看作者的拿捏了,我们只是给个剧本而已
我是很喜欢那段魔兽战役的剧情,偶尔我也会重新打战役回味的

楼主现在还在找导演和编剧呢~~~

qd90081800 讲的那些都没看过...

引用第7楼qd90081800于2008-06-09 13:39发表的  :

女学生统统OO...
这个做片头就行了

引用第16楼hke于2008-06-09 18:30发表的  :
女学生统统OO...
这个做片头就行了

随便啦~~~~~

名导就是名导

我看请导演就不必了

请宋祖德当解说罢