点一下

帮忙看看这触发的排泄问题!!

好象有内存泄露的危险。。~~!!
全局变量为什么要用 local 呢?

用完把数值型变量清 0

单位变量设置为 没有单位

【一个英雄使用的话,也可以全无视……】

PS:图片不要用BMP的 好慢……

我+了udg_,是局部变量~~的偷懒版。。我想问的是漂浮文字的排泄问题

LZ搞错了~~~加udg_的变量本身就是全局变量 而局部变量是不需要加的 例如

local unit u //定义一个名为u的单位局部变量
set u  = GetSpellAbilityUnit() //设置变量u为施法单位

指定单位创建的漂浮文字不用排泄~~~

引用第3楼小枫`于2008-06-09 09:37发表的  :
LZ搞错了~~~加udg_的变量本身就是全局变量 而局部变量是不需要加的 例如

local unit u //设置了一个名为u的单位局部变量

指定单位创建的漂浮文字不用排泄~~~

+了udg_的变量与全局变量重名,优先运行+udg的变量!!~~
漂浮文字,我怕的是有另一个技能在同一时间创建漂浮文字,
然后设置最后创建的漂浮文字时。。。出错
这可能性虽然小,但还是有可能的吧!

难得一见的BMP格式图片……为什么不做JPEG呢

[s:166]    [s:187]        保存图片时~~~贪图方便~~~。。。。就直接默认保存了

再怎么麻烦,我也都是默认JPEG的……BMP太麻烦鸟

[s:166] 跑题啦。。先回答我漂浮文字,我怕的是有另一个技能在同一时间创建漂浮文字,
然后设置最后创建的漂浮文字时。。。出错
这可能性虽然小,但还是有可能的吧!
这个问题吧 [s:166]

你设置了生命周期 漂浮文字会自生自灭……

跟马甲单位设置生命周期是一样的道理~~

一般都不会出错~~~

哦哦明白了