点一下

一个商店购买技能的T

其实

这种T我也会写的,但是有部分我不会弄,我想是这样的

操作某物品

添加加属性的书给触发单位(自动使用)

添加一个XX技能给触发单位

打开XX技能的永久性

我基本就这样写

但是我有个疑问,如何设置,每购买多一次,就能提升一次技能的等级呢?而且到满后会有提示并把购买的钱退了和扣掉书加的属性....麻烦写个演示

如上图显示,出了个小BUG,就是必须牺牲最后一次购买时的痛楚.....

要嘛让对方买一次加一次生命不扣对方钱,要嘛就扣对方钱,不加任何东西给他...

郁闷

有办法解决吗?
很简单啊
购买物品的时候
获得触发单位的X技能等级
如果是满级加钱
不是的话等级=原来等级+1

楼上说的不清楚....我看不懂...能给个演示来理解一下吗?

又来了。

补充1楼,如果等级是0添加技能

引用第3楼thody于2008-06-09 22:23发表的  :
又来了。

灌水`~?

我是想问,操作时,如果添加的技能在2个或以前的话,如何判断(两个技能等级不一定一样等级)

直接判断技能等级不就好了??
技能是不一样的,等级自然就不一样了

那我再问个问题,购买那个物品,是加属性的书的,如何限制,等级满后无法购买?不然加了属性也不行

连属性都让触发来加不就好了………………
买的书是假的,没有任何作用,实际效果都用触发来做,随便用触发直接加属性还是创建一本有效果的书给单位都可以

明白``我用T的添加属性给触发单位好了

事件-单位获得物品,
条件-...
动作-如果条件成立做动作1,否则动作2
|-IF条件-被操作物品等于XX,and,触发单位医疗波技能等级小于3.and,触发单位是英雄等于真,
|-Then-动作.:如果条件成立做动作1,否则动作2
||-IF条件-被操作物品等于XX,and,触发单位拥有医疗波技能,.and,触发单位是英雄等于真,
||-Then-动作.:提升触发单位医疗波技能等级
||-Else-动作-.为触发单位添加医疗波技能。
创建生命手册给触发单位。
|-Else-动作-文本,单位技能等级已满.
设置玩家金钱属性为增加XX..