点一下

问2个WOW模型的问题

询问一下,目前网上有导出的WOW萨满T2的模型没有?也就是无尽风暴套装...我不需要 ,只是想问问

第二:大家对WOW模型大小的容忍是一个什么标准....
个人标准是:WOW模型只要是500K以下的都可以接受
沙发~~有T2萨满的模型...貌似我就有

什么族的?如果是兽人那谁都有了~

其实算一算但是War3那些相对粗糙的模型加镜头模型加贴图都要一两百KB的 个人建议不要用WOW模型做RPG...除非你整个地图都是WOW模型...否则感觉很不协调....在国外WOWRPG制作者都是自制模型的...而且模仿的很象还符合魔兽争霸的风格...看看这些图片....真的很强...

是兽人的那个....不过如果你要别的T2萨满我可以考虑给你导一个

谢了~我没打算要模型,不知道你对WOW模型的大小问题怎么看呢?就是第2个问题

那个伊利丹的皮肤我下全了的......真的做得很贴近WOW

导WOW模型少不了2个小时的检测、合并、改皮肤大小,比较麻烦....

在这里先对“同行”  表示致敬....

要是让我选用WOW模型的话呢
1.占用小
2.外表有个性,比例尽量和魔兽自带的相似,有队伍光晕,有镜头(在单位模型文件里的),
3.有常用的动作
4.有常用附加点

LS要求很合理了,我见过更BT的:同学要求WOW模型走路要有脚印、死了要有血和惨叫、走路要有声音(他就差没要求有升天动作了),我目前就在解决他的问题,已经有一定成效(差脚印链结没研究出来)

队伍光晕?就是指队伍颜色、英雄底光吧?

脚印血迹声音生成物(比如弹坑)统称为事件物体

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=9478&page=e&#a
详细见这

不清楚事件物体的名称可以用观察器——节点控制器来看自带模型的,获取名字

..我的标准是:动作 附加点 一般有的就行了.主要是人物模型大小最好不超过200K.最多250K以下.

我个人认为WOW模型不是很实用。。
很多体积太大的说。。。

我觉得体积在200K之下最好,500K之下可以接受
我觉得最好能是一些魔兽里面无法替代的模型,有英雄都有的动作就行,最好能有些特殊动作(比如剑刃风暴,变身等)