点一下

谁能帮我看懂这个图

各位大大帮我看看,本人是个很喜欢玩亡者之夜的菜鸟,最近想做一个类似的丧尸地图,却遇到了困难,不知道NOTD的那种刷怪方式是怎么写的T,他是这样的,游戏开始后,怪物会自己追杀玩家,我就想要这个效果,在GA里发现一张说是未加密的图,可是打不开,所以,来拜托大家了,请大家帮我搞搞啊!!![s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190][s:190]

Night of the Dead II v1[1][1][1].3 special fix.w3x

1.49 MB, 下载次数: 15

确实打不开~~~~~

恩恩,用了slk

这个图我以前也想打开来学习`谁知道是打不开的....

我都晕了..

这图我啥都不想说- -

我虽然就是某CN制作组的- -不过亡者早没兴趣了

各位老大~~~~~~~~~不要这样嘛~~~~~小弟来这里就是想要学习的~~~~麻烦各位帮我搞搞!求求你们了!!!!!!!!我只想要那种怪物追杀玩家的系统!!!!!!!!好嘛各位!!!!!!

我想是没人理你了..

不要看T了,解开看J 吧~

[s:166]

我看过余波那个`基本上都是J来的...但是完全看不懂``如果说要用T来弄的话`真不知道怎么弄了`

一般都是纯J写的啦
现在谁还用T啊
落伍了
另外那个貌似有未加密的

楼上的你牛````

问题是懂得如何修改才行```