点一下

让单位疯狂转圈圈!

RT:模型没有原地打转的动作,如何用T让单位快速转圈圈呢?

-------想剑刃风暴那样快~
我想可以通过快速改变面向角度来实现,比如每隔0.03秒去设置0--360的角度……
不过没有动作,这样转圈圈干什么哦。。。

可以有动作吧?播放attack 动作,持续转圈...

改边面向度  和  移动单位到点面向XX
都有个极限。    速度达不到疯狂,    转一圈大概需要一秒吧```

(是BUG吗?)

可以通过创建单位删除单位   来实现疯狂转圈

创建单位删除单位?LS能说得具体些吗,是个什么概念.....

各位想想,如果解决了这个问题,我们就可以很简单得模仿剑刃风暴了

到时候,想让哪个单位有剑刃风暴,它就能有,不必受动作的限制,那多好啊!  

lz可以看下,这个圣骑士放剑刃风暴会发生什么………………

其实做得很失败额………………

test.w3x (18 KB, 下载次数: 169)

哈哈哈,好搞笑的圣骑士~~~~~

通过添加删除辅助单位转圈应该不错,顺便可以留个残影..幻一下...

最简单的是以下解释,都调一下,应该可以达到你要的速度..

动画 - 转向角度 : 单位最大转向角度. 当单位移动转向角度大于该值时将会有一个原地转身的过程. 不是很好解释的东西,建议调低转身速度自己测试看看效果.
动画 - 转向补正 : 该值决定单位模型转向的速度和幅度,取值0-8,取值越大则速度越慢,幅度越大.不同移动类型的模型转向方式是不一样的,比如飞行单位会进行身体翻转,建议设到7或8自己看看效果.越小越快...
转身速度 : 取值0-3. 数值越大,单位转身越快. 为0时单位将只能向前移动.
SetUnitFacing受以上值限制

动画 - 转向补正好像可以设负值,自己调一下..