点一下

谁能帮我修改这个模型的大小?

如题。帮我把这个模型的大小变成原来的3倍。
注意:是整个模型(包括多边形),而不仅仅是模型框架。[color]

FreezingBreathMissile.rar

6 KB, 下载次数: 7

Model

不会是你要的!

FreezingBreathMissile.rar (6 KB, 下载次数: 15)

先谢谢LS,

唉,师傅不理我了.....

再帮我把下面的这个模型缩小到原来的0.4倍吧。(最好把方法也留下)

DragonOnyxia.rar

1.56 MB, 下载次数: 15

也许很难

PS:黑蛇有个奇怪的徒弟……

小枫这样的修改是不行的啊.....恐怕你只是为了加威望...   [s:186] 除了一些效果模型,这样有动画的模型如果按照你的那种修改方法会出现动作的错误...因为尽管你的多边形缩小了,但是实际的动画骨胳点并没有缩小.....你看看你的模型大小也并没有一丝的缩减....呵呵 看看你"缩小"以后的这个奥尼克希亚的attack和spell动作成什么样子了?

可笑的模型修改

可笑的模型修改

可笑的模型修改

可笑的模型修改

还有忘记告诉LZ,除非是一个暴雪公司WOW模型制作者的水平的人才能完成这个模型0.4倍的真正缩放...单凭用War3ModelViewer根本无法实现...

嗯 自己看了一下~~~确实很搞笑~~

已经把修改的模型撤下来了~~耽误别人也是不好的~~

威望对我来说不重要~~黑蛇也把威望去掉吧~~

我没玩过WOW ~~对WOW一无所知~~

谢谢LS提醒~~~

没必要这样的...毕竟你是经常帮助别人修改模型的~~你的贡献是不可忽视的啊....谁也不能保证每次都可以解决问题的,不是么??? 别在意啊!!!呵呵 我没有恶意的....    [s:178]

LS说笑了~~我可不会在意这点小事~~你的话倒是让我觉得我很小气了 =。=||  汗一下……

不过一分汗水一分收获不是么~~

既然做的错误的~~也没理由获得不应该有的收获啊~~o(∩_∩)o~~~

呵呵...可是我觉得毕竟你是付出了...总比什么都没做要好....请求0蛇大人不要减他的威望啊~~~~~~

虽然很扭曲,但我能肯定模型是黑龙

哈哈,好歹无视小枫一回,威望不撤