点一下

关于一个刷怪的T

我做了一个刷怪的T

是这样的,在X1,X2,X3,X4区域内,其中出现玩家12(棕色)的敌对单位(英雄,存活的)时,S1,X2,X3,X4开始刷某怪物,并自动追逐敌对的单位进行攻击,基本上刷怪和攻击都弄成功了,就是不知道为什么,怪追一下就不追了``我觉得是警戒线距离的原因,但是有什么办法可以不改警戒线距离,但是怪物又能永远追敌人直到对方离开X1,X2,X3,X4区域内或死亡怪物才会停止并添加"游荡者"技能

我不知道为什么,如果有人会的话帮忙做个演示`
这是触发,如何设置只有玩家离开区域或死亡后怪才停止追杀.否则就一刷出来就追杀玩家呢`?~

刷完怪以后 动作 1否则动作2  条件 那个英雄在那个区域里 动作 1是 右键那个英雄  2 发布一个攻击停止的命令 或之类  
不知道能行嘛。。。

。。。。

还有个问题是警戒线的问题``离开了警戒线的话照样不追玩家了...闷...

我的苯方法。。在弄一个触发  。。。
把你现在这个触发的攻击命令 和以后的都去掉。。然后 加个打开那个触发。。。
第2个触发里写  每一秒 动作1否则动作2  条件 就是你这个触发里的 就是检测那个英雄在不在区域里  然后发动攻击命令    2  就 添加游荡技能
大体意思就是 英雄进来了就刷怪 然后换到第2个触发 每一秒发动一次攻击命令 。。
不知道行不行。。。

其实你可以等高手给你回答 哈哈

...有点晕...你能写个演示给我研究一下吗?

高手?......

我已经被遗弃了...

你现在这个我都不会写。。。 哈哈 我比较菜  你应该会写吧。。
你是没理解我什么意思吗?

貌似真的没理解...

个人感觉是视野问题。
你可以尝试先把玩家12可见设置为全图。