点一下

(已解决)牛头的践踏如何加上刺上天的动作

很简单我想把小强的穿刺该成可以直接使用。。

也就是直接安E键就可以了。。。不需要点鼠标

牛头的T到可以。。但我不知道如何加上刺上天的动作。。。

[s:186][s:186][s:186]大家别BS我。。。更不要WS我。。。谢谢。。。

感谢感谢!!!!感谢小枫。。。还有所有看过这个贴子的人。。谢谢。。
貌似只能模拟了……

牛头施放践踏后循环创建马甲对周围施放短波穿刺

[s:187]  [s:187]
谢谢提醒....
以后会注意的了....呵呵...

引用第1楼小枫`于2008-06-06 22:34发表的  :
貌似只能模拟了……

牛头施放践踏后循环创建马甲对周围施放短波穿刺

其实如果直接有穿刺挺好的..不过他必须要点一下鼠标定位才可以.....
我的意思..就是直接改成自动定位到他自己....

用触发,创建辅助单位释放技能

恩..好的..谢谢..那我先试试....

PS:还没有解决...所以..还没有改成已解决....谢谢....

LZ看看这个演示

用不同技能模板技能会有不同效果的!

3.w3x (19 KB, 下载次数: 55)

引用第6楼小枫`于2008-06-07 00:32发表的  :
LZ看看这个演示

用不同技能模板技能会有不同效果的!

呵呵。。谢谢。。我先看看。。。
才开始学着弄。。很菜。。呵呵~~~